Agriturismo Martelli è una location unica con menu stagionali che valorizzano i prodotti dell’orto. La specialità è la pasta fatta in casa. Sono possibili varianti per vegetariani e celiaci.
Tradizionali
Ristoranti e Trattorie “tradizionali” della Romagna (Ravenna e provincia, Riviera Romagnola, Appennino Romagnolo, Forlì e dintorni, Cesena e dintorni, Faenza e circondario, Rimini e provincia e San Marino).
Si tratta di Ristoranti e Trattorie dall’ambiente classico – senza tempo – e dalle proposte gastronomiche tradizionali sia di carne che di pesce. I Ristoranti e le Trattorie “tradizionali” sono state selezionate da Romagna a Tavola Circuito Gastronomico.
Se vuoi selezionare per territorio guarda la mappa e clicca sui pittogrammi nella zona di interesse.
Un locale dove gustare la tradizione sia di carne che di pesce che valorizza le eccellenze del territorio con la sfoglina che prepara pasta e piadina davanti agli occhi dei commensali
Ristorante accogliente con un verde dehors estivo. Si possono gustare le ricette della tradizione di carne e di pesce, oltre a proposte internazionali come la paella.
Il Trabucco è un ristorante nei pressi del Porto Canale di Cesenatico, dall’ambiente in stile rustico che propone ricette marinare di pesce rielaborate con creatività
Locale a gestione familiare da quattro generazioni, nel quale l’ospite può compiere un vero e proprio viaggio nel tempo anche culinario
Locale arredato con i mobili di inizio ‘900 di una vecchia drogheria imolese. Propone il meglio della tradizione romagnola di terra e di mare, con piatti stagionali e con prodotti freschi del giorno
Ristorante all’interno delle antiche grotte ricavate nella vena del gesso romagnola. La cucina propone la tradizione del territorio e comprende sia profumi di terra sia di mare.
Punto di ristoro all’interno del Circolo dei Pescatori sul Porto Canale di Cervia, propone piatti di pesce della tradizione marinara dell’Adriatico semplici e gustosi
Al Bel Fico è una piccola e caratteristica osteria enoteca a Pennabilli ideata e arredata con opere di Tonino Guerra. Ambiente ideale l’aperitivo o la cena
Taverna da Bruno rappresenta dal lontanissimo 1947 un punto di riferimento per la tradizione gastronomica romagnola.
Locale immerso nella campagna faentina, con sala rustica e veranda estiva. In cucina ricette romagnole legate alla stagionalità con le migliori materie prime del territorio. Specialità della casa: i curzul al castrato.
L’Osteria delle Mura si trova lungo le antiche mura di Verucchio. Il motto del locale è “Pesce, Vino e verdura”: propone infatti pesce dell’Adriatico, cucinato come si faceva una volta, affiancato da verdure bio degli orti locali.