Ristorante nato dalla ristrutturazione della stalla del fondo Ramona della famiglia Fabbri, che valorizza la produzione biologica dell’agriturismo e la cucina della tradizione.
Famigliare
Bistrot a conduzione familiare nel centro storico di Santarcangelo dove gustare i piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna e gourmet
Ambiente familiare, rustico e accogliente. Genuina tradizione culinaria romagnola con piatti di carne e pesce fresco di giornata. Disponibili proposte per celiaci e vegetariane. Locale iscritto all’AIC.
La Trattoria Gracco, a Montefiore Conca, propone una cucina caratteristica di questo angolo di Romagna, con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ristorante immerso nel verde, dall’atmosfera rustica e familiare. Piatti con ingredienti stagionali, di qualità, prodotti da piccole realtà artigiane. Interessante la proposta dei formaggi
Immersa nel verde e nella pace della campagna lughese propone cucina romagnola di qualità in particolare specialità di pesce
L’Antica Bottega di Felice a Ravenna è un’osteria dal calore famigliare e tipico romagnolo.
Nel centro di Rimini in una lateriale di Corso D’Augusto (la via dello shopping riminese) trovate Brodo di Giuggiole una piccola trattoria con 35 posti a sedere e dehor estivo per 6-8 avventori. Sono Aperti tutti i giorni a pranzo con servizio al tavolo
Un locale dall’atmosfera calda, a gestione familiare, dove gustare i migliori ingredienti di stagione lavorati in modo semplice e appagante.
La Cuccagna si trova nella zona ponente di Cesenatico e propone un ampio menù con vasta scelta di piatti semplici e genuini sia di carne che di pesce. Dai primi alle grigliate.
Trattoria Pizzeria Il Moro è un locale a gestione familiare dove gustare i piatti tipici della cucina romagnola in porzioni abbondanti. Disponibile inoltre la pizza e proposte gluten free
Osteria Al Cenacolo si trova in zona stazione a Cesenatico. In tavola specialità di carne dell’autentica tradizione romagnola con materie prime selezionate a km0