La Trattoria da Roberto si trova ad 1 km. dal centro di Massa Lombarda in un casolare immerso nel verde della campagna.
Caratteristici
Ristoranti “caratteristici” e Trattorie “caratteristiche” in Romagna ( provincia e Ravenna, Forlì-Cesena, Rimini e nella Repubblica di San Marino).
Si tratta di Ristoranti e Trattorie tipiche con ambienti sobri, tradizionali e proposte gastronomiche fortemente legate al territorio circostante. Ristoranti e Trattorie “caratteristiche” sono state selezionate da Romagna a Tavola Circuito Gastronomico.
Agriturismo immerso nel verde delle colline cesenati, presenta un un’ambiente rustico e familiare. In tavola i piatti tipici della cucina romagnola
In un’ambiente chic-industrial accogliente e famigliare potrete degustare piatti tradizionali realizzati con prodotti del territorio
L’Osteria del Teatro di Imola si trova nei nei sotterranei di Palazzo Toschi, dimora storica. In tavola sia i sapori della cucina romagnola come pure piatti più elaborati
Osteria la Campanara è un locale caratteristico e curato. Qui tutto è tipico e casalingo, la pasta fatta in casa e il pane nel forno a legna e la cucina è tosco-romagnola
La Vineria del Popolo è un locale di recente apertura in cui si respira intatto lo spirito delle antiche osterie romagnole ..
All’interno di una costruzione storica, una volta ricovero per viandanti dall’ambiente rustico e accogliente. Cucina stagionale con prodotti locali di qualità.
Locale affacciato sul fiume Savio dall’ambiente caldo e raffinato dove sentirsi come a casa propria. In cucina le tradizioni siciliane sposano quelle romagnole
Locale a gestione famigliare da 4 generazioni a 10 minuti da Cesena.
L’Osteria del Mercato nel centro di Forlì, dall’ambiente confortevole e familiare della tipica osteria di una volta, propone i piatti della tradizione romagnola autentica
Il Trabucco è un ristorante nei pressi del Porto Canale di Cesenatico, dall’ambiente in stile rustico che propone ricette marinare di pesce rielaborate con creatività
Locale a gestione familiare da quattro generazioni, nel quale l’ospite può compiere un vero e proprio viaggio nel tempo anche culinario