Locale a pochi passi dal centro storico di Brisighella dall’ambiente tipico e accogliente. Area estiva. Piatti di carne, pesce e vegetariani
Caratteristici
Ristoranti “caratteristici” e Trattorie “caratteristiche” in Romagna ( provincia e Ravenna, Forlì-Cesena, Rimini e nella Repubblica di San Marino).
Si tratta di Ristoranti e Trattorie tipiche con ambienti sobri, tradizionali e proposte gastronomiche fortemente legate al territorio circostante. Ristoranti e Trattorie “caratteristiche” sono state selezionate da Romagna a Tavola Circuito Gastronomico.
Locale storico della ristorazione cesenate in prossimità del Teatro Bonci propone cucina del territorio rivisitata e creativa Bio e vegan
Caldo e accogliente, è caratterizzato da un tocco femminile. La cucina è quella familiare, con i piatti della tradizione e proposte stagionali che variano ogni mese
A Longiano nelle prime colline del cesenate presenta un’ambiente accogliente in style retrò. Veranda riscaldata. Cucina romagnola e innovativa
⭐⭐⭐⭐⭐ Osteria di Confine è una trattoria nella quale rivivono l’atmosfera e i sapori di una volta, in equilibrio sulla linea di demarcazione tra passato e presente
⭐⭐⭐⭐⭐ Locale poco distante dal mare e dalla piazza principale di Misano. In ambiente caldo ed accogliente propone cucina romagnola a base di carne
Locale accogliente ed informale, un’enoteca con cucina dai tanti volti: dall’aperitivo, alla cena – con proposte di “gastronomia” – o per un bicchiere dopo cena.
⭐⭐⭐⭐⭐ Dall’ambiente informale e caratteristico presenta lo stile dell’osteria di una volta. In cucina i sapori romagnoli finemente rivisitati dallo Chef Marco
All’interno di un palazzo del ‘400, Osteria – Enoteca nel centro di Ravenna dall’ambiente rustico e conviviale. Cucina tipica con ingredienti locali
Ideale per piccoli gruppi, coppie e “dinner for two, presenta un ambiente informale dallo stile personalizzato. Cucina genuina con prodotti del territorio
L’Antica Trattoria Barslon è un piacevole locale situato sul porto di Bellaria. Propone piatti di pesce dell’Adriatico cucinati ad arte
E’ proprio la Signora Caterina che nel 1973, assieme al marito Giovanni, parte dalle Marche alle volte della Romagna per aprire questa storica trattoria.