Ristoranti

Ristoranti in Romagna Consigliati da Romagna a Tavola

Il Ristorante è un esercizio pubblico dove si consumano pasti sia a pranzo che a cena. Rispetto a Trattoria è di una categoria superiore per qualità delle materie prime e capacità di elaborazione di piatti tradizionali (rivisitati) come la creazione di piatti originali per le materie prime utilizzate. L’ambiente è pretenzioso e curato in tutti i particolari, il servizio al tavolo è accurato nella descrizione dei piatti e per l’abbinamento vino-cibo. Spesso per questo aspetto all’interno dei Ristoranti troviamo la figura del Sommelier.

Troverete Ristoranti specializzati nelle proposte di pesce o nella carne e Ristoranti che hanno avuto riconoscimenti sulle Guide Gastronomiche per la qualità della proposta enogastronomica.

Romagna a Tavola ha selezionato i Migliori Ristoranti della Romagna. Qui troverete tutti Ristoranti della Romagna con informazioni su orari, cucina e vini e la possibilità di prenotare online. Nei Ristoranti della Romagna troverai un’eccellente qualità dei cibi, una presentazione curata dei piatti, grande attenzione al servizio, un ambiente molto curato e prezzi medio-alti.

- ,

Locale raffinato e di charme nella stagione calda si sposta all’esterno con tavoli all’aperto sotto eleganti ombrelloni. La proposta è di pesce possibilmente nostrano e freschissimo.

-

Madrara 11 è un ristorante di Russi nato dall’estro di Danilo Pavone e Daniele Vertemati, che con molta immaginazione e un pizzico di follia li ha spinti a riadattare una vecchia rimessa per trattori in un ristorante all’ultimo grido.

-

Incastonata a Meldola, nel verde lussureggiante delle colline forlivesi, l’Osteria dei Noci è la location ideale non soltanto per una cena, ma anche per eventi come feste e matrimoni

-

Ristorante Abocar Due Cucine – in verità si tratta di una Trattoria Moderna – si trova nel centro storico di Rimini. “Abocar” ha preso testimone e luogo della storica “Trattoria Farini”

-

Nel centro pulsante di Ravenna, a pochi passi dalla maestosa Basilica di San Vitale si trova l’Osteria del Tempo Perso. Atmosfera informale e rilassate e cucina di qualità

-

Nell’antico centro storico di Imola, dove una volta sorgevano le botteghe dei conciapelle (callegarius), sorge la rinomata Osteria Callegherie.

12 Ristorante
Via Carlo Armellini, 12, 47042 Cesenatico FC, Italia
da 35 a 50 Euro
Locanda di Bagnara
Piazza Guglielmo Marconi, 10, 48032 Bagnara di Romagna RA, Italia
da 35 a 50 Euro
Giuliano Bistrot
Viale G. Carducci, 82, 47042 Cesenatico FC, Italia
da 35 a 40 Euro
Ristorante Ferramenta
Piazza Ganganelli, 19/20, 47822 Santarcangelo di Romagna, RN, Italia
da 30 a 60 Euro
Madrara 11
Via Madrara, 11, 48026 Russi, RA, Italia
da 25 a 45 Euro
Osteria dei Noci
Via Sbargoleto, 13, 47014 Meldola, FC, Italia
da 25 a 40 Euro
Abocar Due Cucine
Via Carlo Farini, 13, 47921 Rimini RN, Italia
da 35 a 50 Euro
Ristorante dei Cantoni
Via Santa Maria, 19 (Centro Storico) 47020 Longiano (FC)
da 25 a 35 Euro
Da Giuliano al Portocanale
Via Marino Moretti, 19, 47042 Cesenatico FC, Italia
Quel Castello di Diegaro
Diegaro di Cesena - Via Bertinoro di Monticino, 191
da 30 a 50 Euro
Osteria del tempo perso
Via Gamba, 12, 48121 Ravenna RA, Italia
da 30 a 40 Euro
Osteria Callegherie
Via Callegherie, 13, 40026 Imola BO, Italia
da 40 a 50 Euro