Direttamente sul porto, Da Fino è una di quelle realtà che restano nel tempo. Attivo dal 1958 offre una cucina classica marinara, specializzata in piatti a base di pesce
Ristoranti
Ristoranti in Romagna Consigliati da Romagna a Tavola
Il Ristorante è un esercizio pubblico dove si consumano pasti sia a pranzo che a cena. Rispetto a Trattoria è di una categoria superiore per qualità delle materie prime e capacità di elaborazione di piatti tradizionali (rivisitati) come la creazione di piatti originali per le materie prime utilizzate. L’ambiente è pretenzioso e curato in tutti i particolari, il servizio al tavolo è accurato nella descrizione dei piatti e per l’abbinamento vino-cibo. Spesso per questo aspetto all’interno dei Ristoranti troviamo la figura del Sommelier.
Troverete Ristoranti specializzati nelle proposte di pesce o nella carne e Ristoranti che hanno avuto riconoscimenti sulle Guide Gastronomiche per la qualità della proposta enogastronomica.
Romagna a Tavola ha selezionato i Migliori Ristoranti della Romagna. Qui troverete tutti Ristoranti della Romagna con informazioni su orari, cucina e vini e la possibilità di prenotare online. Nei Ristoranti della Romagna troverai un’eccellente qualità dei cibi, una presentazione curata dei piatti, grande attenzione al servizio, un ambiente molto curato e prezzi medio-alti.
Direttamente sulla spiaggia tra il molo e il mare in una location suggestiva dallo stile shabby chic propone piatti originali creati dallo Chef Omar Casali e la sua brigata
Aperto nel 2020, il locale, in stile anni ‘50, il bistrot dello stellato Guido di Miramare. Oltre alla classica carta, offre dei cicchetti, da gustare al di fuori dei consueti orari.
Due Come Noi è un locale tranquillo, dall’atmosfera intima e curata nel quale gustare i piatti di pesce freschissimo e crudità di pesce
Locale innovativo del centro storico di Forlì: un ottimo esempio di cucina contemporanea italiana e territoriale.
⭐⭐⭐⭐⭐ Locale rustico, con la tradizionale architettura del casolare nel quale gustare i piatti tipici della tradizione romagnola con qualche contaminazione pugliese
Locale classico che proporre i piatti della tradizione in modo nuovo e interessante realizzati con ingredienti selezionati, come le carni dell’azienda agricola di proprietà
⭐⭐⭐⭐⭐ Il Ristorante Patty sulla spiaggia nord di Riccione è un locale elegante e raffinato. In cucina i sapori genuini del pesce, fresco, pescato all’amo
Locale contemporaneo ove gustare piatti della tradizione italiana rivisitata con creatività e materie prime di altissima qualità
Osteria Erbaluce ha ristrutturato, rivoluzionato il luogo che fu della Guinguette, trasformandolo in un locale intimo e tranquillo che ha il fascino discreto delle corti andaluse con specialità di carne
⭐⭐⭐⭐⭐ Specialità di terra d’impronta romagnola in un raffinato ristorante intimo, all’interno di una casa del ‘400.
⭐⭐⭐⭐⭐ Aperti al pubblico con servizio al tavolo – Attivi anche con l’Asporto – Locale a gestione famigliare a pochi passi dalla Rocca di Forlimpopoli. Luogo di eccellenza della ristorazione romagnola, la cui cucina ricalca le orme di Artusi