Locale intimo e accogliente del centro. Propone un menù corto ma curato nei minimi dettagli per stupire con piatti ricercati e accostamenti originali, come i cannoli sfogliati con erbe di campo e raviggiolo.
Ristoranti
Ristoranti in Romagna Consigliati da Romagna a Tavola
Il Ristorante è un esercizio pubblico dove si consumano pasti sia a pranzo che a cena. Rispetto a Trattoria è di una categoria superiore per qualità delle materie prime e capacità di elaborazione di piatti tradizionali (rivisitati) come la creazione di piatti originali per le materie prime utilizzate. L’ambiente è pretenzioso e curato in tutti i particolari, il servizio al tavolo è accurato nella descrizione dei piatti e per l’abbinamento vino-cibo. Spesso per questo aspetto all’interno dei Ristoranti troviamo la figura del Sommelier.
Troverete Ristoranti specializzati nelle proposte di pesce o nella carne e Ristoranti che hanno avuto riconoscimenti sulle Guide Gastronomiche per la qualità della proposta enogastronomica.
Romagna a Tavola ha selezionato i Migliori Ristoranti della Romagna. Qui troverete tutti Ristoranti della Romagna con informazioni su orari, cucina e vini e la possibilità di prenotare online. Nei Ristoranti della Romagna troverai un’eccellente qualità dei cibi, una presentazione curata dei piatti, grande attenzione al servizio, un ambiente molto curato e prezzi medio-alti.
Al Caminetto è un locale storico di Milano Marittima punto di riferimento per gli amanti della buona cucina e dei sapori autentici
Bio’s Kitchen è un’oasi verde a pochi passi dal centro di Rimini. Gli ospiti compongono liberamente il proprio menù a peso, da un buffet vegetale 100% biologico.
Punto di ritrovo, un luogo dove sentirsi a casa gustando sia ricette della tradizione che preparazioni originali, grazie alla ricerca dello chef e patron Antonio Mazzetti.
Locale contemporaneo ove gustare piatti della tradizione italiana rivisitata con creatività e materie prime di altissima qualità
Dal 1981, a Viserba, il punto di riferimento per la cucina tradizionale di pesce e l’accoglienza è il ristorante pizzeria a gestione famigliare da Todro Due Santi.
Locale nel quale in un’atmosfera sospesa e fuori dal tempo potrete godere appieno del viaggio culinario proposto dallo Chef Alessandro Giraldi.
Bistrot moderno e innovativo Partendo dai sapori della tradizione e da materie prime di ottima qualità, il menù dello chef Fioranti, a scelta di mare o di terra, offre piatti originali e ricercati,
Ristorante all’interno delle antiche grotte ricavate nella vena del gesso romagnola. La cucina propone la tradizione del territorio e comprende sia profumi di terra sia di mare.
Cucina a Vista si affaccia sulla rotonda 1° maggio a Milano Marittima. È un locale moderno e informale con una scenografica cucina a vista, con esposizione di pesce fresco e crostacei
Casabrigandi a Rimini propone una cucina di pesce sofisticata. in cucina una sinfonia di sapori tra Sicilia e Romagna, piatti di pesce gourmet accompagnati da una ricercata selezione di vini.
In questo locale informale lungo Canale Candiano si possono gustare tutto l’anno specialità romagnole di terra, ma soprattutto di mare, piatti creativi, aperitivi e colazioni con una vista unica.