Il Ristorante Essentia si trova a Castrocaro, cuore della Romagna. Propone originali accostamenti pur partendo dalla tradizione e dalle materie prime eccellenti del territorio.
Ristoranti
Ristoranti in Romagna Consigliati da Romagna a Tavola
Il Ristorante è un esercizio pubblico dove si consumano pasti sia a pranzo che a cena. Rispetto a Trattoria è di una categoria superiore per qualità delle materie prime e capacità di elaborazione di piatti tradizionali (rivisitati) come la creazione di piatti originali per le materie prime utilizzate. L’ambiente è pretenzioso e curato in tutti i particolari, il servizio al tavolo è accurato nella descrizione dei piatti e per l’abbinamento vino-cibo. Spesso per questo aspetto all’interno dei Ristoranti troviamo la figura del Sommelier.
Troverete Ristoranti specializzati nelle proposte di pesce o nella carne e Ristoranti che hanno avuto riconoscimenti sulle Guide Gastronomiche per la qualità della proposta enogastronomica.
Romagna a Tavola ha selezionato i Migliori Ristoranti della Romagna. Qui troverete tutti Ristoranti della Romagna con informazioni su orari, cucina e vini e la possibilità di prenotare online. Nei Ristoranti della Romagna troverai un’eccellente qualità dei cibi, una presentazione curata dei piatti, grande attenzione al servizio, un ambiente molto curato e prezzi medio-alti.
Riviera 69 è un locale vista mare sulla spiaggia di Cesenatico. Ha la cucina a vista e propone piatti di mare dai sapori dell’Adriatico
Nella suggestiva vallata del Conca sorge il Ristorante Zi Teresa, un locale che racconta i suoi 50 anni di attività e passione nelle ricette di mamma Teresa. Include inoltre proposte per vegetariani e vegani
Il beach restaurant La Spiaggia è il luogo ideale per trascorrere una giornata all’insegna del relax
Ristorante dall’atmosfera accogliente dallo splendido giardino. La proposta culinaria segue la tradizione di terra e di mare con qualche rivisitazione.
⭐⭐⭐⭐⭐ Il locale ideale per gustare la cucina di mare in tranquillità, coccolati dalla famiglia Magnani. Vi sentirete sempre a casa in ogni occasione.
Il Castello di Ribano sede delle Cantine Spalletti a Savignano sul Rubicone, dal 2017 ospita anche l’Osteria Vineria Le Cantine.
Ai confini con il Parco delle Foreste Casentinesi è albergo e ristorante con cucina tosco-romagnola leggermente rivisitata. Piatti vegetariani, vegani e gluten free solo su richiesta.
Locale storico di Meldola dall’ambiente tradizionale con una mise en place ben curata. Cucina romagnola semplice oltre a gustosi fuori menù e proposte per vegetariani.
Teresina è un ristorante storico sulla spiaggia di Cesenatico. Cucina con ingredienti freschi nostrani e ricette tradizionali della cucina marinara di pesce. Famoso il risotto.
Lo Spiedo imperiale a Cotignola ricavato da una casa colonica del 1800, offre specialità romagnole, sarde, piatti di pesce, pizze e creazioni speciali e light pensate dallo chef.
Lowe Cucina di Pesce è un Locale Take Away di Faenza vicino al centro storico dove assaporare un’ottima cucina di pesce