Ristoranti

Ristoranti in Romagna Consigliati da Romagna a Tavola

Il Ristorante è un esercizio pubblico dove si consumano pasti sia a pranzo che a cena. Rispetto a Trattoria è di una categoria superiore per qualità delle materie prime e capacità di elaborazione di piatti tradizionali (rivisitati) come la creazione di piatti originali per le materie prime utilizzate. L’ambiente è pretenzioso e curato in tutti i particolari, il servizio al tavolo è accurato nella descrizione dei piatti e per l’abbinamento vino-cibo. Spesso per questo aspetto all’interno dei Ristoranti troviamo la figura del Sommelier.

Troverete Ristoranti specializzati nelle proposte di pesce o nella carne e Ristoranti che hanno avuto riconoscimenti sulle Guide Gastronomiche per la qualità della proposta enogastronomica.

Romagna a Tavola ha selezionato i Migliori Ristoranti della Romagna. Qui troverete tutti Ristoranti della Romagna con informazioni su orari, cucina e vini e la possibilità di prenotare online. Nei Ristoranti della Romagna troverai un’eccellente qualità dei cibi, una presentazione curata dei piatti, grande attenzione al servizio, un ambiente molto curato e prezzi medio-alti.

-

Ristorante Arquebuse, situato in un antico casolare che apparteneva a una famiglia aristocratica. E davvero si respira, tra campi di grano e frutteti, un’atmosfera d’altri tempi ..

-

Nel borgo medievale di Santarcangelo di Romagna si trova uno dei ristoranti più noti e apprezzati dell’entroterra riminese: il Lazaroun. Osteria dal 1800 è gestito dalla stessa famiglia dal 1965 ..

- ,

Locale dall’ambiente informale che ospita all’interno una sessantina di persone e in estate dispone di una piacevole terrazza. Cucina nazionale, di territorio e piatti rivisitati dallo Chef Andrea; buona qualità e quantità (pasta 140 gr.)

-

Madrara 11 è un ristorante di Russi nato dall’estro di Danilo Pavone e Daniele Vertemati, che con molta immaginazione e un pizzico di follia li ha spinti a riadattare una vecchia rimessa per trattori in un ristorante all’ultimo grido.

-

Nel centro pulsante di Ravenna, a pochi passi dalla maestosa Basilica di San Vitale si trova l’Osteria del Tempo Perso. Atmosfera informale e rilassate e cucina di qualità

-

Nell’antico centro storico di Imola, dove una volta sorgevano le botteghe dei conciapelle (callegarius), sorge la rinomata Osteria Callegherie.

Il Pescato del Canevone
Via Luigi Tonini, 34, 47921 Rimini, RN, Italia
da 30 a 50 Euro
Osteria di Montecodruzzo
Montecodruzzo - Piazzetta Ferretta, 12
da 20 a 30 Euro
Hosteriazzurra
Piazzale Azzarita, 2, 47838 Riccione, RN, Italia
da 35 a 70 Euro
Arquebuse
Via Vincenzo Brasini, 4, 47122 Carpinello FC, Italia
da 25 a 40 Euro
i-Fame
Lungomare Augusto Murri, 65, 47921 Rimini RN, Italia
da 35 a 55 Euro
Lazaroun
Via del Platano, 21, 47822 Santarcangelo di Romagna, RN, Italia
da 30 a 60 Euro
Ristorante Da Loro
Via Roma, 51, Predappio, FC, Italia
da 20 a 30 Euro
Madrara 11
Via Madrara, 11, 48026 Russi, RA, Italia
da 25 a 45 Euro
Ristorante Guido
Miramare di Rimini - Lungomare Spadazzi, 12
da 65 a 90 Euro
Osteria del tempo perso
Via Gamba, 12, 48121 Ravenna RA, Italia
da 30 a 40 Euro
Osteria Casa di Mare
Via Theodoli, 6, 47121 Forlì, FC, Italia
da 30 a 60 Euro
Osteria Callegherie
Via Callegherie, 13, 40026 Imola BO, Italia
da 40 a 50 Euro