Caldo e accogliente, è caratterizzato da un tocco femminile. La cucina è quella familiare, con i piatti della tradizione e proposte stagionali che variano ogni mese
Territorio forlivese
Locale accogliente e curato fino ai minimi dettagli nel quale gustare una cucina tradizionale come pure piatti ricercati e particolari.
Agriturismo I Merisi è un’oasi rilassante dove si valorizza la natura, il relax e il mangiar bene e si promuove la filosofia del km 0
Ideale per piccoli gruppi, coppie e “dinner for two, presenta un ambiente informale dallo stile personalizzato. Cucina genuina con prodotti del territorio
Piccolo locale a 5 minuti dal centro di Forlì dall’ambiente informale e moderno. Cucina creativa mediterranea a cura dello Chef Valerio De Luca
In un’ambiente chic-industrial accogliente e famigliare potrete degustare piatti tradizionali realizzati con prodotti del territorio
Osteria la Campanara è un locale caratteristico e curato. Qui tutto è tipico e casalingo, la pasta fatta in casa e il pane nel forno a legna e la cucina è tosco-romagnola
Luogo accogliente e ospitale, dall’ambiente rustico e genuino dove potrete riscoprire le antiche ricette e i molti ingredienti dimenticati della tradizione romagnola e italiana.
L’Osteria del Mercato nel centro di Forlì, dall’ambiente confortevole e familiare della tipica osteria di una volta, propone i piatti della tradizione romagnola autentica
Ristorante accogliente con un verde dehors estivo. Si possono gustare le ricette della tradizione di carne e di pesce, oltre a proposte internazionali come la paella.
A Forlì è tentazione comune entrare da Scarpina, storico locale cittadino che coltiva la buona cucina da addirittura 25 anni proponendo cucina del territorio e un’ottima pizza.
Piccolo locale del centro di Forlì a conduzione famigliare dallo stile essenziale e curato. In tavola piatti con accostamenti semplici ma dal tocco innovativo
Forlì , Forlimpopoli, Valle del Montone e del Bidente – Ristoranti, Trattorie e Agriturismi Consigliati da Romagna a Tavola
Forlì si trova in Pianura Padana a 5 km. dalle prime colline del Preappennino Tosco-Romagnolo e a circa 26 km. dalla riviera adriatica. Forlì è attraversata dalla Via Emilia e collegata a Ravenna tramite la Via Ravegnana. Il comune di Forlì confina a sud-est con Forlimpopoli, a nord con Faenza e a ovest con Castrocaro Terme e Terra del Sole e Dovadola e la Valle del Bidente. Forlì si dice sia il centro linguistico del dialetto romagnolo tipico.
Romagna a Tavola ha selezionato i Migliori Ristoranti del Territorio forlivese … ma anche pizzerie, trattorie, osterie e agriturismi di qualità per proposta enogastronomica, ambiente e servizio in sala.
Piatto tipico
Un piatto tipico Forlivese sono i passatelli al formaggio di grotta servito in brodo o asciutto.