• Zona

  • Tipologia

  • Caratteristica

Territorio forlivese

Forlì - Territorio forlivese

A Forlì è tentazione comune entrare da Scarpina, storico locale cittadino che coltiva la buona cucina da addirittura 25 anni proponendo cucina del territorio e un’ottima pizza.

Giardino dei Sapori – Forlì
Via Decio Raggi, 385, 47121 Forlì FC, Italia
da 30 a 30 Euro
Locanda Appennino – Predappio
Via Varano Costa Nuova, 48, 47016 Predappio FC, Italia
da 30 a 60 Euro
Agriturismo I Merisi – Forlì
Via Firenze, 216 Località Rovere, 47121 Forlì FC
da 30 a 30 Euro
Locanda alla Mano – Forlimpopoli
Forlimpopoli - Via della Repubblica, 16/B
da 25 a 35 Euro
Ristorante Convivio – Forlì
Via Rio Cozzi, 45-53, 47122 Villanova FC, Italia
Osteria del Ferrovecchio
Piazza Dante Alighieri, 22, Forlì, FC, Italia
Osteria La Campanara – Galeata
Via Borgo Pianetto, 24A, 47010 Galeata, FC, Italia
da 25 a 30 Euro
Osteria Don Abbondio
Piazza Guido da Montefeltro, 16, 47121 Forlì FC, Italia
da 25 a 30 Euro
Osteria del Mercato
Piazza Camillo Benso Conte di Cavour, 24, 47121 Forlì FC, Italia
da 25 a Euro
Ristorante pizzeria Canario78 – Forlì
Via Carlo Seganti, 10, Forlì, FC, Italia
Da Scarpina
Viale Roma, 32, 47121 Forlì, FC, Italia
da 25 a 35 Euro
Osteria Salumè
Piazza Camillo Benso Conte di Cavour, 42, 47121 Forlì FC

Forlì , Forlimpopoli, Valle del Montone e del Bidente – Ristoranti, Trattorie e Agriturismi Consigliati da Romagna a Tavola

Forlì si trova in Pianura Padana a 5 km. dalle prime colline del Preappennino Tosco-Romagnolo e a circa 26 km. dalla riviera adriatica. Forlì è attraversata dalla Via Emilia e collegata a Ravenna tramite la Via Ravegnana. Il comune di Forlì confina a sud-est con Forlimpopoli, a nord con Faenza e a ovest con Castrocaro Terme e Terra del Sole e Dovadola e la Valle del Bidente. Forlì si dice sia il centro linguistico del dialetto romagnolo tipico.

Romagna a Tavola ha selezionato i Migliori Ristoranti del Territorio forlivese … ma anche pizzerie, trattorie, osterie e agriturismi di qualità per proposta enogastronomica, ambiente e servizio in sala.

Piatto tipico

Un piatto tipico Forlivese sono i passatelli al formaggio di grotta servito in brodo o asciutto.