Per due weekend consecutivi, il 29-30 Luglio e il 4-5-6 Agosto 2023, si terrà a San Martino in Gattara di Brisighella (RA) la Sagra della Collina e del Cinghiale, appuntamento da non perdere per tutti gli amanti della buona tavola. I partecipanti potranno gustare le specialità del bosco immersi nel verde delle splendide colline tosco romagnole.
La manifestazione è nata nel 1988 con l’obiettivo di valorizzare e far conoscere l’ambiente agricolo-boschivo e l’ottima cucina della zona. Protagonista infatti sarà il cibo con le numerose proposte degli stand gastronomici: tortelli di ricotta e erbe, cappelletti, tagliatelle (rigorosamente fatte col matterello), le carni di cinghiale con il salmì con polenta, la coscia arrosto, oltre a carni alla brace e agli affettati. Il tutto accompagnato dall’ottimo vino delle nostre colline con crostata e il tipico budino a base di castagne.
Gli amanti del ballo potranno scatenarsi in pista grazie alle orchestre che, tutte le sere, si esibiranno con liscio, musica anni 60/70 e ritmi latinoamericani. Inoltre, durante i giorni di festa, si potranno anche visitare le mostre di lavori di artigianato locale, antiquariato, ceramiche artistiche o fare acquisti presso le bancarelle o gli espositori presenti alla manifestazione.
La manifestazione si terrà anche in caso di maltempo.
Dove: Campo Sportivo in via Case Battistoni – San Martino in Gattara
Ampio parcheggio adiacente alla zona sportiva.
Orario: i venerdì e i sabati dalle 19:00 e le domeniche dalle 12.00
Ingresso gratuito
Per il programma completo della Sagra della Collina e del Cinghiale si rimanda al sito dell’Associazione Sportiva San Martino: www.sanmartino.ra.it
Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione suggeriamo di contattare gli organizzatori.
Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER