Per questa serata la cucina dello chef Teverini ha pensato ad un menù ricco di sapori, tutti da scoprire e condividere con chi ami di più.
Una cena, un ricordo, un’emozione.
Menù
In punta di dita
Ostrica gelatinata allo zenzero
Pomodoro fritto
Spuma di baccalà affumicato
Sgombro marinato con perle di aceto balsamico
Tartare di daino battuta al coltello, nocciole, zucca marinata e ribes
Zuppetta di legumi, aria di pepe e oro zecchino
Risotto alla lepre, zucca, zenzero e melograno
Filetto di cervo arrostito, salsa al mosto d’uva, verza
Dolcezza amorosa con cioccolato e lamponi
Le piccole dolcezze
Bavarese alla castagna
Pralina di cocco e cioccolato bianco
Fragola meringata
Cioccolato al caramello e frutta secca
I Vini
Un calice di:
Il Tornese 2021 Chardonnay/Riesling – Tenuta La Palazza Drei Donà
Chianti Classico Riserva 1999 Doppio Magnum – Antinori
€ 95 a persona, inclusivo di acqua, vini e caffè
Ristorante Paolo Teverini
Bagno di Romagna (FC)
Via del Popolo, 2
0543.911260
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER