Domenica 16 Giugno 2019 al Quartopiano Suite Restaurant di Rimini secondo appuntamento della collezione “Cene a Quattro Mani”, in collaborazione con alcuni big della cucina italiana: Chef Maurizio Urso insieme a Chef Silver Succi.
Per celebrare il primo decennale del Quartopiano Suite Restaurant, durante tutto il 2019, andranno in scena spettacolari show cooking con alcune grandi stelle di fama internazionale.
OSPITE 2° APPUNTAMENTO
Maurizio Urso
La cucina di Maurizio Urso è un racconto a 360 gradi della sua Sicilia, un incontro fra tradizione e rivisitazione, passato e presente di una terra magnifica.
Grande attenzione alla leggerezza e al benessere; ampio studio di un passato ben radicato nel territorio, ricco però di influenze e contaminazioni.
La sua terra quindi, come punto di partenza e di arrivo, intervallata dai viaggi nel nord Italia e gli incontri con maestri come Gualtiero Marchesi, Sergio Mei, Giorgio Nardelli e Gianfranco Vissani.
Urso è vice presidente Euro-Toques Italia e presidente dell’Accademia nazionale Italcuochi.
Menù preso disponibile
€ 65,00 a persona bevande incluse
Posti limitati, si consiglia la prenotazione
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER