Dal 21 al 23 giugno 2019 appuntamento con Calici d’Estate, degustazione enogastronomica con produttori e cantine d’Italia nel centro storico di Cesenatico.
Tre giorni dedicati al buon vino e al buon cibo con numerose etichette di diverse regioni d’Italia e deliziose proposte gastronomiche.
Per partecipare va acquistato un ticket degustazione da € 12 che comprende:
1 portacalice
1 calice di vetro
10 Soli D’oro con cui scegliere uno o due tra i piatti proposti (tra cui antipasti, primi piatti e dolci,) e due o tre calici di vino a scelta tra circa 20 etichette.
Ogni piatto ha valore di 2,3 o 4 sole d’oro
Ogni dolce ha valore di 1 sole d’oro
Ogni calice ha valore di 1, 2 o 3 soli d’oro in base all’etichetta
I ticket potranno essere acquistati presso gli info point in via Garibaldi dalle 18 alle 24 di venerdì 21, sabato 22 e domenica 23 oppure sul sito www.feshioneventi.it al costo di € 10 invece che 12.
L’evento è organizzato da FEshion Eventi.
Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per maggiori informazioni vi preghiamo di contattare l’ente organizzatore.
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER