Dopo il grande successo della prima serata il 19 luglio scorso, Lunedì 2 Agosto 2021 il Quartopiano Suite Restaurant di Rimini ripete la cena gourmet in riva al mare. Al Polo Est Village di Bellaria-Igea Marina in via Alfonso Pinzon, due Chef, due anime, due filosofie, due ristoranti legati da un’unica grande storia: la bellezza di donare emozioni forti, sempre diverse, esperienze multisensoriali nate semplicemente dalle mani e dal cuore.
Questa volta, la cucina di Silver Succi, esteta e amante del chilometro “buono”, sarà affiancata dall’estro camaleontico di Mariano Guardianelli, Michelin con il suo Abocar due cucine. Quattro mani che si intrecceranno sulla sabbia per realizzare piatti d’autore inediti, per gustare insieme il sapore dell’estate e non farsi mancare nulla, proprio nulla, nemmeno la “Stella” vicino al mare.
Inizio serata ore 20:30
Il menù
L’aperitivo e gli snack di benvenuto in riva al mare
Bietola, tonno e amchoor
*
Peperone, pomodoro e aglio nero
*
Pasta e acciughe
*
Zucchine alla parmigiana
Servito al tavolo
Cozze, zucchine e menta
*
Nido di rondine con erbette e acciughe
*
Filetto di orata con spinaci e funghi galletti
*
Cocco e ananas
*
Piccola pasticceria
Selezione Vini
Spumante Metodo Classico dosaggio zero Ugo 1925 – Delle Selve
*
Pescabianca Colli di Rimini Rebola – Valle delle Lepri
Minerale e caffè
INFO EVENTO
Good Vibes
Un viaggio di sola andata verso una nuova dimensione con le onde sonore a cura di un DJ set
Dress code (consigliato)
Total White
Come arrivare al Polo Est Village
Servizio Navetta Gratuito!
Partenza dal parcheggio del Palacongressi di Bellaria-Igea Marina in Via Uso 1 (la navetta partirà ogni 10 minuti)
Quota di partecipazione € 65 a persona
Solo su prenotazione, posti limitati:
[email protected]
? 389 9807370 (anche WhatsApp)
Rimani aggiornato sulle serate a tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER