ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Natale e S. Stefano al Flambeh di Forlimpopoli

Menù di Natale e Santo Stefano del Flambeh di Forlimpopoli

Per Natale e S. Stefano al Flambeh di Forlimpopoli potete scegliere tra due menù uno di carne e l’altro di pesce

Menù di Carne

Piccola entrèe di benvenuto

Antipasti
Prosciutto crudo stagionatura 36 mesi Az. Agricola Seguno
Squacquerone Mambelli, bocconcini di piadina fritta con
confetture Flambeh
Crocchette di cappone con crema di Parmigiano

Primi
Cappelletti in brodo di cappone
Gnocchetti di zucca gratinati al Fossa con guanciale e nocciole

Secondo
Guancia di manzo al Sangiovese con morbido di patate

Dolce
Bicchierino di mascarpone al caffè con nocciole tosate e
cioccolato fondente

45,00 € a persona compreso acqua e coperto


Menù di Pesce

Piccola entrèe di benvenuto

Antipasti
Carpaccio di salmone e mele con crostino alle erbe e
salsa ai frutti rossi
Tentacoli su crema di patate al timo

Primi
Passatelli in brodo di crostacei
Lasagnette di pesce bianco e spinaci

Secondo
Filetto di branzino in crosta di patate con
verdure croccanti

Dolce
Bicchierino di mascarpone al caffè con nocciole tosate e
cioccolato fondente

48,00 € a persona compreso acqua e coperto

 

Flambeh – Bottega e Cucina
Forlimpopoli (FC)
Piazza Giuseppe Garibaldi, 2
Tel. 0543.544337


Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404