Per Natale e S. Stefano al Flambeh di Forlimpopoli potete scegliere tra due menù uno di carne e l’altro di pesce
Menù di Carne
Piccola entrèe di benvenuto
Antipasti
Prosciutto crudo stagionatura 36 mesi Az. Agricola Seguno
Squacquerone Mambelli, bocconcini di piadina fritta con
confetture Flambeh
Crocchette di cappone con crema di Parmigiano
Primi
Cappelletti in brodo di cappone
Gnocchetti di zucca gratinati al Fossa con guanciale e nocciole
Secondo
Guancia di manzo al Sangiovese con morbido di patate
Dolce
Bicchierino di mascarpone al caffè con nocciole tosate e
cioccolato fondente
45,00 € a persona compreso acqua e coperto
Menù di Pesce
Piccola entrèe di benvenuto
Antipasti
Carpaccio di salmone e mele con crostino alle erbe e
salsa ai frutti rossi
Tentacoli su crema di patate al timo
Primi
Passatelli in brodo di crostacei
Lasagnette di pesce bianco e spinaci
Secondo
Filetto di branzino in crosta di patate con
verdure croccanti
Dolce
Bicchierino di mascarpone al caffè con nocciole tosate e
cioccolato fondente
48,00 € a persona compreso acqua e coperto
Flambeh – Bottega e Cucina
Forlimpopoli (FC)
Piazza Giuseppe Garibaldi, 2
Tel. 0543.544337
Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER