Giovedì 26 maggio 2022 alle 20:30, al Quartopiano Suite Restaurant di Rimini secondo appuntamento con “Back to Back”, un’emozionante food pairing che vede da un lato i drink di Charles Flamminio Bartender, uno dei migliori mixologist italiani, e dall’altro gli inediti piatti d’autore di Chef Silver Succi.
Nuovi inediti abbinamenti, con accostamenti originali, nati dall’estro dei due artisti, per uno spettacolo di gusto che passa dal palato e arriva dritto al cuore.
Ricordo di un Cocktail di Gamberi
Crudo di gamberi rossi al finto “gratin” con salsa americana light
&
Spritz Di Baldo
Il Fritto e il Radicchio
Bocconcino croccante di cefalo con radicchio trevisano brasato e caviale
&
Bitter Rabbit Orange al Ginger Ale
Cacio, Pepe e …
Misto pasta di Gragnano mantecato al pecorino, lime e baccala
&
Roby Marton Italian Mule
Tonno e Carciofi
Carciofi nostrani arrostiti con tataki di tonno speziato
&
Americano Di Baldo Sbagliato
Messico e nuvole
Semifreddo al cioccolato fondente, gelato al tabacco, rhum ed agave
&
Sombrero Mexicano
________
In collaborazione con
RobyMarton Spirits • DiBALDO • Birra Amarcord • Piero Dry Gin • Imperdibile
Quota di partecipazione
€ 65,00 a persona
Prenotazione Obbligatoria
POSTI LIMITATI!
389 9807370 (anche WhatsApp)
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER