Venerdì 15 Aprile 2022 alle ore 19:00 presso Fattoria Paradiso a Bertinoro appuntamento con I ricettari, apericena alla scoperta del mondo delle ricette.
Cos’è la ricetta? Vi sono regole cui attenersi? Hanno concorso a formulare queste istruzioni filologi e cuochi, storici dell’alimentazione e casalinghe, ma oggi non basta più.
Le ricette sono ormai ovunque, le troviamo stampate sulle scatole di surgelati e sui barattoli di un supermercato, recitate in spot pubblicitari, in libreria, sul web.
In questo ampio ventaglio di possibilità l’unica cosa certa è che le ricette sono testi unici, prescrittivi, e nello stesso tempo ripetuti e variabili. Tutti noi, quando cuciniamo, inconsciamente o esplicitamente, produciamo una ricetta.
Ma le usiamo ancora per cucinare o siamo affascinati da una lettura che non si traduce in pratica?
Sarà uno speciale apericena alla scoperta del mondo dei Ricettari, delle ricette e di tutto quello che ad esso e legato. I partecipanti saranno accompagnati in questo viaggio dai fantastici vini di Fattoria Paradiso e tanti gustosi assaggi.
Iscrizioni entro il 13 Aprile 2022 scrivendo a [email protected] o via Whatsapp a MICAELA 366 4444131
Costo dell’esperienza e degustazione: € 20 da regolare in loco
Orario: 19:00 – Durata circa 75 minuti
Dove:
Fattoria Paradiso
Via Palmeggiana 285, 47032 Bertinoro (FC)
Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione suggeriamo di contattare gli organizzatori.
Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER