Menù Carne
Antipasti
Sformatino di patate con salsa vellutata di piselli e uova di quaglia
Primi piatti
Giganti verdi agli asparagi con porcini e fonduta di formaggio
Tagliolini tricolore al ragù bianco di agnello con erbe aromatiche
Secondi
Costolette di agnello dorate
Tagliata alle erbe
Dessert
Colomba con mascarpone
€ 35,00 a persona
Acqua, vino alla spina e caffè compreso
È gradita la prenotazione
Menù Pesce
Antipasti
Insalata di mare
Salmone marinato con aneto e pepe rosa
Primi piatti
Risotto bianco con coda di rospo e timo
Ravioli di orata con crema di fave e calamari
Secondi
Filetto di branzino con verdure e assaggio di fritto
Dessert
Colomba con mascarpone
€ 40,00 a persona
Acqua, vino alla spina e caffè compreso
È gradita la prenotazione
Ristorante Pizzeria Da Guido
Bagnara di Romagna
P.za Guglielmo Marconi, 21
0545.905072
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER