La Carne
Crostino con pastrami e maionese al Gin Bandito
Carpaccio di porcini al Sale Dolce di Cervia con petali di cipolla
Cestino di porcini su fonduta al tartufo
Roast Beef, crema di pinoli e riduzione di birra “Viola”
Lasagnetta Bianca al ragù di Chianina
Cappello viola, noci, pere, e ricotta vaccina su crema di broccoli
Fletto di manzo in crosta con riduzione di Sangiovese amarene Fabbri e topinambur
Cheesecake e frutti rossi
Brindisi al Nuovo Anno
Caffè e digestivi
Vini Tenuta Casali e di Ennio Ottaviani
Ore 01:00 Cotechino artigianale con lenticchie
€ 100,00 a persona
Musica e animazione a cura di Emanuele Dj by Radio Bruno
Il Pesce
Ostriche e vinagrette al Gin Bandito
Tartare di Cefalo, Ricciola e Tonno
Capasanta gratinata alle erbe aromatiche
Cestino di Baccalà su vellutata di zucca
Cappello nero ripieno di Scorfano su crema di pomodoro e porro croccante
Lasagnetta al battuto di Mazzola e Scampi
Sorbetto al limone
Filetto di pescato al profumo di zenzero su purea di cavolo viola
Cheesecake e frutti rossi
Brindisi al Nuovo Anno
Caffè e digestivi
Vini Tenuta Casali e di Ennio Ottaviani
Ore 01:00 Cotechino artigianale con lenticchie
€ 100,00 a persona
Musica e animazione a cura di Emanuele Dj by Radio Bruno
Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
📩 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER