Menù
Benvenuto:
Cappelletti ripieni di bollito cotti nel brodo con crumble di cotechino e crema di lenticchie
Antipasto:
Tagliere Natalizio con salumi nostrani, tortelli alla lastra, faraona in insalata con ristretto al melograno, tortino di squacquerone con fichi caramellati, sott’oli, piadina e gnocco fritto
Primi:
Passatelli in brodo di cappone
Tortellini di ricotta con cicoria ripassata e mortadella brasata
Secondo:
Maialino da latte arrosto con mirto e scalogno e Guanciotto Brasato
al Burson con patate arrosto e verdure miste
Dessert:
Sformatino di Panettone caldo con crema inglese alla vaniglia
Acqua- caffè e limoncello
Sangiovese Balitore Balia di Zola
€55 a persona
Ristorante Al Quarantacinque
Ravenna
Via Paolo Costa, 45
0544.1821160 | 320.1616761
😋 HAI FAME DI INFORMAZIONI ENOGASTRONOMICHE?