Menù della Tradizione
Benvenuto:
Tortellini ripieni di bollito cotti nel brodo di cappone con crumble di cotechino e crema di lenticchie
Antipasto:
Tagliere Natalizio con salumi nostrani, crostino con fegatini di pollo, faraona in insalata con ristretto al melograno e mandorle, Tortino ai funghi misti con guanciale croccante, sott’oli
Piadina, gnocco fritto e squacquerone
Primi:
Passatelli in brodo di cappone
Cappellacci verdi ripieni di burrata, crema di zafferano, spinaci saltati e mandorle tostate
Secondo:
Spezzato di coniglio e faraona alla contadina con patate arrosto e pomodori gratinati
Guanciotto Brasato al Burson con purea di patate
Dessert:
Sformatino di Panettone caldo con crema inglese alla vaniglia
Acqua- caffè e limoncello
Sangiovese Auriga Ferrucci
€ 50 a persona
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER