Rimani aggiornato

La Saluma di Cesenatico è un Ristorante-Trattoria di pesce Segnalato da Romagna a Tavola

Mangiare bene a Cesenatico | La Saluma


La Saluma
è un delizioso locale nella zona centro mare di Cesenatico. Dopo il lungo soggiorno Al Tennis di Via Abba, 31 la Saluma ha trovato casa in Via Dei Mille, 55 sempre a Cesenatico. La nuova location è stata inaugurata l’8 giugno 2018; in via dei Mille troverete un luogo tranquillo e rilassante nel quale potrete sentirvi subito a Vostro agio. Roberto Dellapasqua Chef e Patron della Saluma infatti desidera offrire momenti di puro relax accompagnati da buon cibo e buon vino, tutto il resto può aspettare… se necessario ci penserete domani.
Mai più di 50 coperti in modo da poter “coccolare” tutti nel modo migliore, sempre con il desiderio di creare l’atmosfera giusta, quella che vi consenta di catturare l’attimo… un privilegio raro in una realtà sempre di corsa. Una sala interna ed una veranda dagli arredi essenziali con tanti piccoli oggetti e complementi.

Valutazione


Normale tariffa telefonica - La telefonata verrà trasferita al numero di telefono del locale | Modalità del trattamento dei dati in Privacy policy

Viale dei Mille, 55, 47042 Cesenatico FC, Italia

  • Giorni di chiusura: Lunedì e Martedì tutto il giorno
  • Orario Cucina: 12:30-15:00 / 20:00-24:00
  • Posti interni: 20
  • Posti esterni: 15
  • Parcheggio: Nelle immediate vicinanze
  • Visita il sito: https://saluma.it/
  • Fascia di prezzo: da 40 a 55 Euro (*) prezzo medio 2 portate escluso bevande.

Le Specialità

Le specialità della Saluma, in ossequio alla loro filosofia, sono naturalmente legate alle stagioni e, ove possibile, ai prodotti del luogo. Proponiamo solo un menù degustazione “pesce” a 45,00 € con vino della casa, 50,00 € con vino di etichetta* e 55,00 € con Franciacorta o Metodo classico*. Durante la settimana a pranzo una piccola proposta alla carta dove ogni piatto costa 10€ e il dolce 5€

(*) Una bottiglia ogni 2 persone

A Roberto piace proporre il piatto migliore per bontà e qualità degli ingredienti. Qui il prodotto, soprattutto se si tratta di pesce, è fresco e di stagione. I piatti variano al cambiare delle stagioni ma se desiderate un piatto in particolare telefonate per essere certi di trovarlo.

Consigliata la prenotazione

3 commenti a “Saluma

  1. Andrea Moroni ha detto:

    #Ristorante #Saluma #Cesenatico Centro Mare Chef #Dellapasqua #sera solo #menù degustazione #pranzo #antipasti freddi #primi e #secondi #cucina espressa.

    Recensione di Andrea Moroni

  2. Massimo Marcocchi ha detto:

    #Ristoranti #Cesenatico #Saluma Chef #Dellapasqua #Pesce dell'Adriatico #Prodotti stagionali

    Tra i ristoranti di Cesenatico della zona Centro mare consiglio la Saluma dello Chef Roberto Dallapasqua. Lo conosco da anni ed ho potuto apprezzare la sua coerenza e maestria in cucina. Qui regna la stagionalità sia per il pescato - dell'Adriatico - che per i vegetali. Il segreto di tanta bontà sta anche nella lavorazione "delicata" di Roberto per esaltare le caratteristiche organolettiche.

  3. Martina Marangoni ha detto:

    #Saluma #Ristoranti Cesenatico #Centro mare Chef #Roberto Dallapasqua #Pesce dell'Adriatico #Prodotti stagionali

    Recensione di Martina Marangoni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Privacy policy - Cookie policy
è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985  Tel +39 0547.1955564