Martedì 9 Aprile 2019 al Quartopiano Suite Restaurant di Rimini primo appuntamento della collezione “Cene a Quattro Mani”, in collaborazione con alcuni big della cucina italiana: Chef Vitantonio Lombardo insieme a Chef Silver Succi.
Per celebrare il primo decennale del Quartopiano Suite Restaurant, durante tutto il 2019, andranno in scena spettacolari show cooking con alcune grandi stelle di fama internazionale.
OSPITE 1° APPUNTAMENTO
Vitantonio Lombardo
Matera, Capitale Europea della Cultura nel 2019
Resident Chef – Vitantonio Lombardo Ristorante
1 stella Michelin Guide
Alcune info:
Vitantonio Lombardo nasce in Basilicata a Savoia di Lucania, nel 1979. Il suo è stato un peregrinare presso alcune delle migliori corti gastronomiche italiane e internazionali per apprendere tecniche moderne, raffinatezza nei sapori e creatività: tra i suoi maestri, Paolo Teverini, Gianfranco Vissani, Fabio Barbaglini e il nostro Silver Succi.
Il Menù
L’Aperitivo
***
Pizza in Black
***
Carpaccio scottato di orata d’amo, consistenze di verdure e limone fermentato
In abbinamento con: Trento doc Revì Brut
***
Orecchiette cime di rapa, burrata, ricci e pane all’aglio nero
In abbinamento con: Ceraudo Petelia Bianco
***
Sogliola dell’Adriatico e selezione di asparagi con tartufo di Pineta
In abbinamento con: Kerner Manni Nossing
***
Guancia di maiale all’Amaro Lucano, zucca, cruschi e pistacchi
In abbinamento con: Sangiovese Riserva I Sabbioni
***
Tiramisù di mascarpone e fragole
In abbinamento con: Cagnina Vendemmia Tardiva Colombarda
***
Piccola Pasticceria
Minerale e caffè Leonardo Lelli
Selezione vini curata dal maître e sommelier del Quartopiano Suite Restaurant: Fabrizio Timpanaro
€ 75,00 a persona bevande incluse
Posti limitati, si consiglia la prenotazione
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER