Mercoledì 22 Maggio 2019 alle 20.15, al Quartopiano Suite Restaurant di Rimini si tiene la serata Monografia Andrè Beaufort, un racconto approfondito sulla storia, lo stile e gli Champagne A&J Beaufort, di un pioniere dell’agricolatura biologica.
A cura di Francesco Falcone
Due splendide versioni auboise per iniziare:
‣ Champagne Blanc de Noirs Polisy Millésime Brut 2014
‣ Champagne Polisy Millésime Brut Nature 1997
‣ Verticale di sei millesimi di Ambonnay
‣ Champagne Grand Cru Ambonnay Millésime Brut 2013
‣ Champagne Grand Cru Ambonnay Millésime Brut 2011
‣ Champagne Grand Cru Ambonnay Millésime Brut 2010
‣ Champagne Grand Cru Ambonnay Millésime Brut 2009
‣ Champagne Grand Cru Ambonnay Millésime Brut 2003
‣ Champagne Grand Cru Ambonnay Millésime Brut 1998
‣Champagne Grand Cru Ambonnay Millésime Brut 1996
Si prosegue con una bottiglia rara:
‣ Champagne Grand Cru Ambonnay Millésime Demi-Sec 2005
In abbinamento: una scaglia di Parmigiano maturo
Finale con una perla rosa ancora più rara:
‣ Champagne Rosé Grand Cru Ambonnay Doux 1992/1998
In abbinamento: una noce di Gorgonzola cremoso
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Per l’occasione lo Chef Silver Succi preparerà due piatti inediti.
Ospitalità a cura di Fabrizio Timpanaro.
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Quota di partecipazione: 90 euro
Si consiglia la prenotazione
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