Lunedì 26 Agosto 2019 alle ore 20.30, al Quartopiano Suite Restaurant di Rimini secondo appuntamento con le esperienze multisensoriali del ciclo “Ne vedrete di cotti e di crudi”.
Dopo il grande successo dello scorso anno si ritorna a vivere l’emozionante atmosfera della vista panoramica sulla città di Rimini sul Roof Garden del Quartopiano, con l’esplosione di bollicine, il cielo stellato e, ovviamente, le creazioni live dello Chef Silver Succi.
MENU
::: Dalle isole servite dai nostri chef :::
Cialda di riso soffiato con crudo di mazzancolle, maracuja e frutta esotica
Roast beef di filetto con cetrioli in osmosi e gelèe di soia
Ravioli di stridoli con polpa di granchio e perle di verdure
Sandwich di sgombero all’olio, melanzana e funghi
::: Dalla cucina :::
Piccoli cannoli di mazzola gratinati, salsa alle verdure e riduzione di cozze
Ramen di ombrina, fagioli borlotti, briciole di parmigiano e il suo brodo
Pancotto di piadina all’olio EVO, girella di peperoni e feta
Braciola di maiale grigione di San Leo con patate affumicate
::: Dulcis in fundo :::
Dolce di ricotta con battuta di fichi e cioccolato al whisky
Frutta fresca e pasticceria mignon
_______
DRINK CORNER D’ECCEZIONE
Con la partecipazione di Charles Flamminio e i suoi coktail
Selezione Vini:
Franciacorta Brut – Enrico Gatti
Cesare, Spumante Rosè extra Brut – Piana dei Castelli
Müller-Thurgau – Rielinger
Pitasso, Timorasso – Claudio Mariotto
Brezza di Ponente, Nero d’Avola – Sallemi
Rabaja’, Barbaresco – Giuseppe Cortese
DJ Set by Marta DJ
€ 60,00 a persona bevande incluse
È gradita la prenotazione
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER