Il Ristorante San Biagio Vecchio è ubicato sulle colline dietro Faenza e gode di una vista unica sulla pianura romagnola. Oltre al panorama, il valore aggiunto è dato dalla proposta gastronomica curata dallo chef e titolare Igor Morini.
Igor dopo un’esperienza a Londra, nel 1996 è tornato in Romagna pronto a proporre piatti diversi dalla cucina del territorio, come i Gamberoni al lardo in crema di ceci. Parte di queste ricette sono ancora oggi presenti in menu, affiancate da proposte che cambiano settimanalmente a seconda delle stagioni. Non manca un menu senza glutine approvato dall’AIC Associazione Italiana Celiachia e uno dedicato agli ospiti più piccoli.
Altro punto di forza del Ristorante San Biagio Vecchio a Faenza è la trasparenza nel rapporto con il cliente. Ogni bottiglia di vino ha un ricarico fisso di 9 euro, anche sulle etichette più importanti. Chef Morini, appassionato di vini, vuole così incentivare a bere referenze di qualità. Idea molto apprezzata e che rende ancora più fruibile la già interessante e ampia carta dei vini e dei distillati.
Il Locale aderisce alla RomagnaatavolaCARD: sconto 10%
esclusa la stagione estiva
Ristorante Panoramico San Biagio Vecchio
Faenza (RA) Via Salita di Oriolo, 13
366.8700880
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