Pranzo dalle 12:30 alle 13:30
Menù
Antipasto
Polpettine di cappone su crema di rapa rossa e cavolo nero croccante
Primo
Cappelletti della tradizione in brodo di cappone
Secondo
Guancetta di vitellone brasato al sangiovese con polenta alla griglia
Dessert
Panettone di Natale con mascarpone soffiato e scaglie di cioccolato fondente
Proposta vegetariana
Antipasto
Flan di zucca su crema di formaggio erborinato e briciole di amaretti
Primo
Cappelletti della tradizione in brodo di verdure
Secondo
Involtini di cavolo verza alle verdure su crema di ricotta affumicata
Dessert
Panettone di Natale con mascarpone soffiato e scaglie di cioccolato fondente
Menu con acqua, Azdora o Sangiovese a scelta e coperto 45,00€ a persona
Solo su prenotazione
Ristorante Corte San Ruffillo
Dovadola
Via San Ruffillo, 12
348.9404101
😋 HAI FAME DI INFORMAZIONI ENOGASTRONOMICHE?