(cena valida per mercoledì 14 febbraio 2024)
Menù
Entrée
Val d’Oca Prosecco
*
Gamberi al Vapore, Papaya, Pompelmo e Cialda al Cipollotto
Lugana 2021 – Cà Dei Frati
*
Seppiolina Cotta nel suo Nero con Pappa al Pomodoro
Villa Antinori 2020 – Antinori
*
Coroncina in Farcia di Gran Cru di Grotta, Bagna Cauda, Carciofi e Fiori Eduli
Winkl 2022 – Terlano
*
Baccalà in Olio Cottura, Rapa Rossa, Olive Arrostite e Filangè di Patata
Resiliente Rosé S.A. – Leone Conti
*
Cioccolato Guanaja 70%, Mango, Limone, Peperoncino e Mandorle
Moscato Rosa 2021 – Franz Haas
A persona
€ 80 vini esclusi
€ 30 abbinamento vini
Ristorante Cinque Cucchiai
Faenza Via Emilia Ponente 23
0546 621527 | [email protected]