Menù dell’Osteria Borgo Condè
Fagottino di melanzane ripieno di ricotta e squacquerone “Mambelli”, coulis di pachino e verdurine croccanti
*
Cuore di raviolo alla barbabietola ripieno di patate su fonduta di formaggio “Scoparolo”
*
Risotto Carnaroli sfumato al Franciacorta, spuma di parmigiano reggiano 36 mesi “Azienda Hombre” e tartufo nero
*
Medaglione di vitello nostrano in crosta di pancetta con patate duchessa
*
Tortino “cuore caldo” con cioccolato fondente 75% e gel alle fragole
€ 90 la coppia vini esclusi
Menù del Ristorante DiVino Borgo Condè
Benvenuto dello Chef
*
Tartare di manzo
funghi, maionese e senape
*
Pappardella ripiena di topinambur
crema di lenticchie e cavoletto di Bruxelles
*
Faraona ripiena
crema al cavolfiore e fondo al caffè
*
Brioche sfogliata
Zabaione al Marsala
€ 110 la coppia vini esclusi
Fiumana di Predappio (FC)
Via Lucchina, 47
0543.940864