Domenica 9 Ottobre 2022, alle 20:30, al Ristorante daGorini di San Piero in Bagno ci sarà una Cena a otto mani dedicata al recupero della Montagna.
Organizzata in occasione del Festival del Recupero di Pianetto, la serata vedrà ai fornelli tre chef e un gelatiere abilissimi, ognuno con esperienze originali di montagne forse solo apparentemente diverse. Nei piatti per la cena i protagonisti mostreranno attraverso le loro creazioni culinarie la loro visione di sostenibilità e di recupero gastronomico, del proprio territorio ma anche del proprio tessuto sociale ed economico.
I protagonisti della serata:
– Gianluca Gorini, padrone di casa, con la sua cucina dell’Appennino creativa e profondamente evocativa allo stesso tempo
– Juri Chiotti, di Reis Cibo libero di montagna, la cura del territorio e della cucina, scintilla e simbolo di una Valle Varaita in fermento
– Riccardo Gaspari, di SanBrite Agricucina di Cortina, con la sua visione giovane e contemporanea della cucina dolomitica, contaminata dalla sua ricerca casearia
– Giulio Rocci, di Ottimo! Buono non basta di Torino, gelatiere e chef vulcanico dalla creatività fuori dagli schemi
La cena è accompagnata dai vini del recupero e dal pane di O Fiore Mio Pizzeria
I tavoli della serata sono in condivisione fra i partecipanti al fine di recuperare anche la convivialità
Costo per persona: 100 Euro (soci Tempi di Recupero) – 110 Euro (non soci)
Info & Prenotazioni:
[email protected]
0543 1908056
Ristorante daGorini
San Piero in Bagno
Via G. Verdi, 5
0543.1908056
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER