Menù
Entrèe di Benvenuto:
Crostino di polenta con crema di zucca e zenzero, cavolo nero croccante e Grana Padano
Antipasti:
Carpaccio ai tre funghi, fonduta di taleggio, essenza al rosmarino
Il bollito in friggitrice e le sue salse
Primo:
Cappellacci ripieni di ragù di maialino nostrano e squacquerone, brodo di casa nostra e tartufo nero fresco.
Secondi:
Millefoglie di melanzane con zucca al forno, taleggio e mandorle tostate.
Entrecôte caramellata alla salsa di soia, sale Maldon e tortino di broccoli e patate
Dolce:
Semifreddo alle arachidi con gelèe all’arancia, crumble alla cannella e fondente, ristretto di vin brulè
95 € a persona
Menù disponibile anche senza glutine
Rimini (Darsena)
Viale Ortigara, 51
0541.1832644
😋 HAI FAME DI INFORMAZIONI ENOGASTRONOMICHE?