La Tartare di Fassona – Ristorante Anna
La Tartare di Fassona del Ristorante Anna di Forlimpopoli è una proposta di carne, protagonista della stagione primavera-estate, del menu alla carta che prevede piatti freddi e gustosi come questo.
La Fassona è una razza di bovino piemontese che si distingue per una massa muscolare molto sviluppata. Si tratta di una delle 5 carni più pregiate presenti sul territorio italiano e possiede molte caratteristiche organolettiche e nutritive.
Una vera prelibatezza, quindi, quella che oggi ci offrono Verdiana e Mauro, proprietari del locale.
Ingredienti:
150 gr. di carne fassona (carne bovina piemontese)
Olio
Sale e pepe q.b.
Succo di limone
Preparazione
Tagliata a coltello, condita con olio extravergine di oliva, sale pepe succo di limone, servita con gustose salse, sedano e pomodorini.
Vino in abbinamento: Barbaresco
Altre curiosità: la tartare può essere accompagnata da tuorlo d’uovo.
Ricetta suggerita da: Ristorante Anna
Rimani aggiornato sulle nuove ricette degli Chef!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER