In una casa colonica della campagna ravennate, in direzione Lido di Dante, trovate questo ristorante elegante e moderno con cucina tradizionale e del territorio
Raffinati
Ristoranti “raffinati” e Trattorie “raffinate” in Romagna: Ravenna e provincia, Riviera Romagnola, Appennino Romagnolo, Forlì e dintorni, Cesena e dintorni, Faenza e circondario, Rimini e provincia e San Marino. Romagna a Tavola ha selezionato ristoranti eleganti e raffinati per pranzi e cene importanti. L’ambiente è curato nei minimi dettagli, il servizio al tavolo è accurato nella descrizione dei piatti e per l’abbinamento vino-cibo troviamo la figura del Sommelier.
I migliori Ristoranti e Trattorie “raffinati” della Romagna sono stati selezionati per voi da Romagna a Tavola Circuito Gastronomico.
A pochi passi dal Porto di Rimini, dal 1970, si trova il Ristorante La Buca. Elegante e raffinato, è un luogo per vivere un’esperienza di gusto, con i sapori della cucina di mare e le intramontabili ricette tradizionali romagnole.
⭐⭐⭐⭐⭐ In un’antica cascina completamente ristrutturata, si trova Trattoria La Puraza un locale dove ospitalità e buon pesce sono di casa
Il ristorante gourmet La Dolce Vita di Rimini propone cucina con prodotti freschi, a km zero. Ricette di carne, pesce e ottima pasticceria, a cura della brigata capitanata da Chef Claudio Di Bernardo.
Incantevole locale sul lungomare di Misano propone cucina di mare in un connubio perfetto tra Romagna e Sardegna
⭐⭐⭐⭐⭐ Il Ristorante Patty sulla spiaggia nord di Riccione è un locale elegante e raffinato. In cucina i sapori genuini del pesce, fresco, pescato all’amo
Locale nel quale in un’atmosfera sospesa e fuori dal tempo potrete godere appieno del viaggio culinario proposto dallo Chef Alessandro Giraldi.
Situato nelle campagne ravennati a ridosso delle saline di Cervia in un antico convento del ‘400 è oggi diventato azienda agricola e agriturismo
⭐⭐⭐⭐⭐ Sulle colline di Forlì, in zona Fiumana, direzione Predappio si trova Borgo Condè Wine Resort. Al suo interno la struttura dispone di 3 ristoranti
A due passi dal centro di San Piero in Bagno il Ristorante DaGorini porta il nome di famiglia come una volta si usava per ristoranti e trattorie in Romagna
Avvolgente e raffinato è un luogo per vivere un’esperienza a 360°. In tavola piatti di sola carne dal taglio perfetto e dal sapore ineguagliabile, primi piatti creati seguendo la stagionalità dei prodotti e dolci fatti in casa.
Nuovo locale a Cesenatico, di fronte al Museo della Marineria, dallo stile elegante e raffinato che propone cucina contemporanea con menù a base di pesce e opzioni vegetariane