Locale nel quale in un’atmosfera sospesa e fuori dal tempo potrete godere appieno del viaggio culinario proposto dallo Chef Alessandro Giraldi.
Raffinati
Ristoranti “raffinati” e Trattorie “raffinate” in Romagna: Ravenna e provincia, Riviera Romagnola, Appennino Romagnolo, Forlì e dintorni, Cesena e dintorni, Faenza e circondario, Rimini e provincia e San Marino. Romagna a Tavola ha selezionato ristoranti eleganti e raffinati per pranzi e cene importanti. L’ambiente è curato nei minimi dettagli, il servizio al tavolo è accurato nella descrizione dei piatti e per l’abbinamento vino-cibo troviamo la figura del Sommelier.
I migliori Ristoranti e Trattorie “raffinati” della Romagna sono stati selezionati per voi da Romagna a Tavola Circuito Gastronomico.
Situato nelle campagne ravennati a ridosso delle saline di Cervia in un antico convento del ‘400 è oggi diventato azienda agricola e agriturismo
⭐⭐⭐⭐⭐ Alla Stazione, ristorante-pizzeria a conduzione familiare situato alla stazione di Misano, propone cucina carne e pesce tradizionale e innovativa e pizza
⭐⭐⭐⭐⭐ In un’antica cascina completamente ristrutturata, si trova Trattoria La Puraza un locale dove ospitalità e buon pesce sono di casa
⭐⭐⭐⭐⭐ Sulle colline di Forlì, in zona Fiumana, direzione Predappio si trova Borgo Condè Wine Resort. Al suo interno la struttura dispone di 3 ristoranti
In una casa colonica della campagna ravennate, in direzione Lido di Dante, trovate questo ristorante elegante e moderno con cucina tradizionale e del territorio
A due passi dal centro di San Piero in Bagno il Ristorante DaGorini porta il nome di famiglia come una volta si usava per ristoranti e trattorie in Romagna
Incantevole locale sul lungomare di Misano propone cucina di mare in un connubio perfetto tra Romagna e Sardegna
⭐⭐⭐⭐⭐ Il Ristorante Patty sulla spiaggia nord di Riccione è un locale elegante e raffinato. In cucina i sapori genuini del pesce, fresco, pescato all’amo
⭐⭐⭐⭐⭐ Locale elegante e raffinato nel quale potrete intraprendere un’esperienza gastronomica fuori dal comune sotto l’attenta guida dello Chef Silver Succi.
Locale situato all’imbocco di Borgo Marina, nello scenografico contesto del porto. La cucina è il regno incontrastato del pesce crudo e cotto
Locale cosmopolita, nato nel 2009 dalle ceneri di un antico pub, aperto alla sperimentazione dei piaceri del palato, attento all’arte e alla cultura