Al Quartopiano Suite Restaurant di Rimini un Viaggio enologico di nove tappe: CAPOLAVORI ITALIANI • La dodicesima monografia.
Appuntamento Giovedì 24 Febbraio – h 20:30 Cena con Degustazione
La cantina del Quartopiano Suite Restaurant è ormai uno scrigno di bottiglie eccellenti, custodite con tutte le premure necessarie dal nostro wine specialist Fabrizio Timpanaro.
Da oltre un decennio collezionano i capolavori dell’enologia italiana, che nei prossimi mesi metteranno a disposizione dei loro ospiti attraverso percorsi curati da Francesco Falcone, voce narrante, con la cucina di Silver Succi.
In questa occasione ben nove vini italiani di valore mondiale faranno compagnia a nove piatti creati per l’occasione dallo Chef Silver Succi, per un’esperienza che ha pochissimi precedenti nella città di Rimini.
Ferrari (Trentino) – Giulio Ferrari 2008
Insalata russa di ricciola con maionese al caviale
Pietracupa (Campania) – Fiano di Avellino Il Cupo 2018
Calamaro alla plancia, broccoli e pomodorini confit
Fattoria San Lorenzo (Marche) – Il San Lorenzo 2008
Humus di ceci, erbe di campo e ristretto di scalogno
Gravner (Friuli Venezia Giulia) – Ribolla 2010
Ravioli di fonduta di formaggi al burro di Normandia, buccia di arancia e polvere di caffè
Emidio Pepe (Abruzzo) – Montepulciano d’Abruzzo 2014
Risotto alla rosso di Montepulciano, briciole di cotechino e lenticchie
Podere le Boncie (Toscana) – Le Trame 2009
Noce di animella, crema di cavolfiori e carciofo arrosto
Oddero (Piemonte) – Barolo Bussia Soprana Vigna Mondoca 2007
Stracotto di guancia di vitellone, granella di nocciole e composta ai frutti di bosco
Romano dal Forno (Veneto) – Valpolicella Superiore Monte Lodoletta 2011
Petto d’anatra e cipolla dorata glassata alle spezie
Marco De Bartoli (Sicilia) – Marsala Riserva Oro 1987
Finale di formaggio
________
Quota di partecipazione
€ 80,00 a persona
Prenotazione Obbligatoria
POSTI LIMITATI!
389 9807370 (anche WhatsApp)
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER