ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Venerdì 6 Agosto: Adriatico nel piatto e nel Calice

Adriatico nel piatto e nel calice_2

 

Venerdì 6 Agosto 2021 al Bagno Italia di Cesenatico in via Piave 67, si terrà Adriatico nel piatto e nel calice, cena dedicata ai sapori del nostro mare. 6 abbinamenti cibo-vino tra storie, sapori e curiosità della costa.

Il Mare Adriatico con i suoi pesci e i suoi vini sarà protagonista della cena-evento in programma alle ore 20.30. Sul terrazzo panoramico dello stabilimento balneare i partecipanti saranno guidati in un percorso di emozioni e abbinamenti che avrà come trait d’union i sapori della costa.

Si partirà con un bis di antipasti (vongole in bianco; guazzetto rosso piccante di cozze), seguito da un bis di primi (pappardelle scorfano, pomodorini e timo; lasagne con gamberi rosa dell’Adriatico e pesto di zucchine) e un bis di secondi (sardoncini scottadito; fritto misto dell’Adriatico). Per ogni portata doppia saranno proposti due calici di vino, uno romagnolo e uno proveniente da un’altra regione affacciata sull’Adriatico, raccontando storie e aneddoti nascosti nel bicchiere. A fine cena sarà servito un sorbetto di frutta.

Il costo della serata, realizzata in collaborazione con Italia nel Bicchiere e Strada della Romagna, è di 38 euro (tre bis di piatti, sei vini e sorbetto).

Posti limitati, prenotazione obbligatoria telefonando allo 0547.80202.

 


Rimani aggiornato sulle serate a tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Icona Romagna a Tavola


Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404