Per due weekend il 19-20 e il 26-27 Agosto 2023 nel suggestivo borgo di Castel del Rio, torna La Sagra del Porcino, giunta alla 37a edizione. Fra tutti i frutti del bosco il porcino è il re. Nessun altro fungo oserebbe contrastare il suo predominio. Con il suo gusto raffinato, attira a sé numerosi buongustai da tutta la Vallata e non solo.
Agli amanti del mangiar bene e del vivere sano Castel del Rio offre il prelibato porcino in tutte le salse. Tra le specialità: tagliatelle e tortelli con diversi sughi preparati dalle mani esperte delle cuoche locali, crostini misti, flan ai porcini o porcini in insalata. Inoltre ottimi secondi piatti, con i ricercati funghi fritti. Disponibile anche un menù bambini senza funghi e una proposta senza glutine.
Lo stand gastronomico sarà aperto tutte le sere a cena dalle 19:00 e la domenica anche a pranzo.
Durante la sagra il paese si anima di bancarelle di prodotti tipici locali e non solo. Non mancano intrattenimenti con musica e spettacoli la sera.
Per informazioni: www.prolococasteldelrio.it
Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione suggeriamo di contattare gli organizzatori.
Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER