Giovedì 22 Luglio 2021 il Quartopiano Suite Restaurant di Rimini propone la cena con degustazione Il Rosa in Champagne. Le variazioni di un colore • la quarta monografia.
I Rosé di Champagne si prestano a numerose letture: c’è chi li predilige prima del pasto, chi durante, chi lontani dalla tavola.
Sia come sia, oggi gli Champagne Rosé godono di una popolarità per lungo tempo negata.
Tipologia tanto affascinante quanto complessa da realizzare, insieme a Francesco Falcone ne verranno raccontati gli aspetti più interessanti, attraverso le squisite cuvée in rosa di sei eccellenti vignaioli artigiani, scelte dalla Carta dei vini, curata da Fabrizio Timpanaro.
Per questa occasione Chef Silver Succi creerà sette piatti inediti in abbinamento.
Inizio serata ore 20.30
GLI CHAMPAGNE ROSÉ IN DEGUSTAZIONE
Leclerc Briant
La Croisette Champagne Blanc de Blancs Brut Nature 2014
*
Chartogne Taillet
Champagne Rosé Saint’Annte s.a.
*
Tarlant
Champagne Rosé s.a.
*
Fleury
Champagne Rosé de Saignée s.a.
*
René Geoffroy
Champagne Rosé de Saignée s.a.
*
Benoit Lahaye
Champagne Rosé de Maceration s.a.
*
Minerale e caffè
I PIATTI D’AUTORE DI SILVER
Chef Silver Succi creerà sette piatti inediti in abbinamento.
Quota di partecipazione € 70
Solo su prenotazione, posti limitati:
[email protected]
? 0541 393238
? 389 9807370 (anche WhatsApp)
Rimani aggiornato sulle serate a tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER