Rimani aggiornato

Dal 17 al 19 Maggio 2019 a Bagno di Romagna | Anteprima del Festival Cibo di Strada

Anteprima del Festival Internazionale del Cibo di Strada 2019 - Bagno di Romagna

 

Dal 17 al 19 Maggio 2019 il Festival Internazionale del Cibo di Strada vedrà la sua Anteprima a Bagno di Romagna. Un weekend dedicato allo street food di qualità in attesa della 12a edizione del Festival Internazionale del Cibo di Strada®, che si svolgerà a Cesena i prossimi 4-5-6 ottobre 2019.

Dopo lo straordinario successo che riscuote ogni anno a Cesena, Il Festival Internazionale del Cibo di Strada, organizzato da Confesercenti Cesenate, Slow Food Cesena, Conservatoire des Cuisines Méditerranéennes ed Eventi in Itinere, con l’avvicinarsi dell’estate, terrà di nuovo la sua anteprima a Bagno di Romagna. Il tutto in collaborazione con il Comune di Bagno di Romagna, l’associazione Bellappennino Savio-Tevere, la Pro Loco di Bagno di Romagna, “Le Tre Terme di Bagno di Romagna”, l’A.S. Bagnese, La Crocina.

Il Festival di Cesena, riconosciuto come la fonte e l’origine della «moda» che si è scatenata in Italia e all’estero per questo tipo di gastronomia, si approccia alla zona termale per eccellenza della Romagna, un territorio che ha sempre partecipato alla manifestazione con le sue specialità tipiche: i tortelli alla lastra, il castagnaccio, la focaccia bagnese e altre prelibatezze preparate dall’Associazione “Bellappennino Savio-Tevere”.

Protagoniste le sette delegazioni presenti in Piazza Ricasoli dalla serata di venerdì 17 maggio fino a domenica 19 maggio: Abruzzo, Palermo, Argentina, Bellappennino, Messico, Giappone e, per l’occasione, la novità rappresentata dal Libano.

Non mancherà l’intrattenimento con spettacoli di musica e animazione.

Tra le tante prelibatezze si potranno trovare:
ARGENTINA – Entrecote di Angus argentina, empanadas, grigliata mista, ecc.
MESSICO – Tortillas, burritos, tacos, totopos, guacamole, ecc.
SICILIA (Palermo) – Pani ca’meusa, panelle, arancine di riso, cannoli, ecc.
ABRUZZO (Chieti) – arrosticini di pecora, hamburger di pecora, ecc.
LIBANO – Shawarma, falafel pita, baba ganoush, baklava, ecc
ROMAGNA (Bagno di Romagna) – Tortelli nella lastra, castagnaccio, ecc.
GIAPPONE – Kushinobo, buns, ecc.

Per informazioni sul Festival:
info@confesercenticesenate.com

Orari:
Venerdì 17 dalle ore 19.00 fino a notte
Sabato 18 dalle ore 12.00 fino a notte
Domenica 19 dalle ore 12.00 fino a tarda sera

 


Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione suggeriamo di contattare gli organizzatori.


Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Privacy policy - Cookie policy
è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985  Tel +39 0547.1955564