Venerdì 22 Ottobre 2021 il Marè di Cesenatico propone una serata dedicata al Bue di Montefeltro, varietà bovina marchigiana di altissima qualità che rischiava di non esistere più. Un passaggio fondamentale nella valorizzazione di un territorio vicinissimo a noi, che viene proposto in diverse declinazioni e cotture.
Bue Del Montefeltro n°46
Un calice di Champagne:
Laurent Perrier | La Cuvée Brut
CRUDO | Battuto al coltello, erbe e midollo
MARINATO | Carpaccio, olio, limone e rape
COTTO | Roastbeef, bagna cauda, uovo e tartufo
FRITTO | Crocchette di bollito e salsa pearà
STRACOTTO | Brodo ..cappelletti di formaggi
GRIGLIATO | Costata & porcini trifolati
Zuppa inglese al cioccolato
Il barman propone: Rum Eggnog
Vino in abbinamento:
Villa Venti | Primo Segno 2018
Marè | cucina, caffè, spiaggia e bottega
Molo di Levante, 74, Cesenatico (FC)
? 331 1476563
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