Menù alla carta
Antipasti di pesce
Selezione di Ostriche (4 pezzi)
Carpaccio di branzino pescato, ricciola nostrana, cocco, lime e crema di fragole
Il nostro antipasto misto freddo
Lingotto di salmone batik, yogurt greco e gel agli agrumi
Razza nostrana al vapore con la nostra giardiniera di verdure
Medaglione coda di rospo, gaspacio verde, lardo ci olonnata e polvere di liquirizia
Primi di pesce
Lasagnette verdi al ragù di gallinella
Cappelletti in farcia di pesce bianco con tartufo bianco pregiato
Riso mantecato con crema di zucca, canocchie e polvere di caffè
Spaghetto aglio olio e peperoncino, cacio, pepe e battuto di gambero rosso
Paccheri rombo e carciofi profumati alla maggiorana
Il nostro tagliolino allo scoglio
Secondi di pesce
Triglia di scoglio, bacon, il suo fondo, crema di caprino e carciofi fritti
Trancio di ombrina dorato sulla pelle, crema di riso alle canocchie, cipolla bruciata e bietolone al limone
Baccalà gratinato, salsa alla birra Leoni e julienne di verdure croccanti
Selezione di molluschi e crostacei alle braci di legna
Spiedo di polipo all’alloro con insalatina invernale
Il nostro fritto misto
Dolci
Gelato allo zenzero e cardamomo
Piccolo panettone farcito con zabaione caldo al marsala
Pere cotte nel vino con prugne, uvetta e gelato alla crema
O-PERA – gorgonzola, cioccolato e pere caramellate
Ristorante e Pizzeria Da Lele
Riccione
Viale D’annunzio 94/C
0541.644124
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER