ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Capodanno 2023 al Ristorante da Lele di Riccione

Carta di Capodanno 2023 del Ristorante da Lele di Riccione

Menù alla carta

Antipasti di pesce
Selezione di Ostriche (4 pezzi)
Carpaccio di branzino pescato, ricciola nostrana, cocco, lime e crema di fragole
Il nostro antipasto misto freddo
Lingotto di salmone batik, yogurt greco e gel agli agrumi
Razza nostrana al vapore con la nostra giardiniera di verdure
Medaglione coda di rospo, gaspacio verde, lardo ci olonnata e polvere di liquirizia

Primi di pesce
Lasagnette verdi al ragù di gallinella
Cappelletti in farcia di pesce bianco con tartufo bianco pregiato
Riso mantecato con crema di zucca, canocchie e polvere di caffè
Spaghetto aglio olio e peperoncino, cacio, pepe e battuto di gambero rosso
Paccheri rombo e carciofi profumati alla maggiorana
Il nostro tagliolino allo scoglio

Secondi di pesce
Triglia di scoglio, bacon, il suo fondo, crema di caprino e carciofi fritti
Trancio di ombrina dorato sulla pelle, crema di riso alle canocchie, cipolla bruciata e bietolone al limone
Baccalà gratinato, salsa alla birra Leoni e julienne di verdure croccanti
Selezione di molluschi e crostacei alle braci di legna
Spiedo di polipo all’alloro con insalatina invernale
Il nostro fritto misto

Dolci
Gelato allo zenzero e cardamomo
Piccolo panettone farcito con zabaione caldo al marsala
Pere cotte nel vino con prugne, uvetta e gelato alla crema
O-PERA – gorgonzola, cioccolato e pere caramellate

 

Ristorante e Pizzeria Da Lele
Riccione
Viale D’annunzio 94/C
0541.644124

 


Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Italia
Locale a pochi passi dal mare, racconta una storia familiare di passione per la cucina tramandata da una generazione all’altra dal 1963

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404