In occasione della “Primavera Marittima” a Cervia si propone il format “Festival della Carbonara & Cucina Romane”. Un viaggio gastronomico nella Capitale, attraverso specialità e prodotti tipici romani di grande qualità.
Piazza Garibaldi verrà addobbata a festa per trascorrere insieme quattro giornate all’insegna del miglior cibo di strada, degli inimitabili prodotti romani e di tanto divertimento. Appuntamento dal 25 al 28 aprile, con gli stand aperti il giovedì, il venerdì e il sabato dalle 11 a mezzanotte e la domenica dalle 11 alle 22.30.
Saranno sempre presenti gli street chef con i loro piatti on the road, sia dolci che salati, accompagnati da birra. In programma anche una esibizione del cantautore Beppe Spina che propone la grande musica popolare romana, venerdì alle 21, mentre sabato la band HBH, The Heartbreak Hotel, ripropone i migliore classici dagli anni ’60 ad oggi.
Piazza Garibaldi
Ingresso gratuito.
Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione suggeriamo di contattare gli organizzatori