Domenica 23 maggio 2021 Trail Romagna organizza Erbe di fiume: come riconoscere e utilizzare le erbe spontanee. L’evento è creato in collaborazione con l’Associazione Naturista ravennate e con lo chef Mattia Borroni di RavennaFood.
Le erbe spontanee, nostre eterne alleate, ci offrono quotidianamente i loro doni: ossigeno, nutrimento, cura e armonia. Conoscerle e saperle utilizzare può arricchire il nostro stile di vita e aiutarci ad estirpare il concetto di erbaccia. Conoscere le loro caratteristiche gustative sarà utile per scoprire i giusti abbinamenti in cucina.
Il ritrovo è previsto presso la Chiusa San Marco alle ore 9:30 (e a seguire Punta Galletti).
Quota di partecipazione € 5 a persona (pranzo escluso).
Numero chiuso, prenotazione obbligatoria su:
http://www.trailromagna.eu/erbe-di-fiume-iscrizione/
All’escursione seguirà un pranzo a tema, a cura dello chef Mattia Borroni.
Prenotazione pranzo a [email protected] inserendo i propri contatti.
Programma completo della giornata su www.trailromagna.eu
Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per maggiori informazioni vi preghiamo di contattare l’ente organizzatore.
Rimani aggiornato su Ricette, Eventi e Manifestazioni! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER