ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Dal 17 al 21 Luglio a Cervia | Filosofia sotto le stelle

Da Lunedì 17 a Venerdì 21 Luglio 2017 a Cervia (RA) ritorna Filosofia sotto le stelle con una rassegna filosofica dal titolo “Sale, sapere, sapori”. Si tratta di una serie di incontri che seguono tutti uno stesso filo conduttore, che parte dal sale e, attraverso il sapere, arriva ai sapori. Gli incontri si svolgeranno in diverse zone di Cervia e di Milano Marittima, in una cornice molto suggestiva.

Il sale, prodotto tipico di Cervia, costituisce, con le saline, un patrimonio di grande valore per la città, sia per il pregiato sale dolce sia per il paesaggio naturale e l’insieme dei sapori e dei saperi. Assieme a nomi e personaggi importanti dell’ambito filosofico, il sale sarà il tema ella manifestazione, appuntamento ormai tradizionale nell’estate di Cervia, che ogni anno vuole regalare ai suoi ospiti momenti di alto livello culturale per impreziosire la vacanza.


Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404