Domenica 16 Aprile 2023 alle ore 16:00 presso il Podere Carlo Fantini a Bertinoro (FC), appuntamento con Liscio come l’olio, merenda contadina alla scoperta dell’olio evo.
In questa Fantastica merenda contadina, i partecipanti scopriranno le importanti proprietà salutistiche dell’olio e.v.o. e del ruolo che riveste sempre più, da protagonista in cucina, dal momento che, con le sue proprietà spiccate e uniche, si adatta meravigliosamente e ad arte alle varie forme gastronomiche, siano esse tradizionali che innovative, esaltando le pietanze in mille sfumature di gusto e profumo.
Si svilupperà la consapevolezza che l’olio extravergine di oliva è da sempre l’ingrediente principale per una sana dieta mediterranea e che nella nostra cultura da sempre riveste un ruolo centrale per quel che riguarda gusto, salute e tradizione.
Evento della Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Forlì Cesena.
Iscrizioni entro il 14 aprile 2023
scrivendo a [email protected] o via Whatsapp a MICAELA (formatrice Slow Food) 366 4444131
Costo della esperienza e degustazione: € 20 da regolare in loco
Orario 16:00
Dove: presso Podere Carlo Fantini, Via Ausa 2182, 47032 Bertinoro (FC)
Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione suggeriamo di contattare gli organizzatori.
Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER