Il Menù
Entrèe
Pane casasau, tartare di manzo e maionese al tartufo
Pancia di agnello alla brace e crema di piselli
Medaglia di pasta brisè con fegatini e nocciole tostate
Antipasti
Flan di zucca con fonduta di fossa e porcini
Carpaccio di girello marinato al timo e agrumi
Cicoria romana, olio al mirtillo e pistacchi
Primo
Cappellacci ripieni di osso buco saltati al burro fuso e il suo fondo, con crema di carciofi allo zafferano
Secondo
Tagliata di Balck Angus marezzatura M5, jus di manzo, melanzana ripiena di bufala, salsa di pomodorini confit e scalogno in agrodolce
Dessert
Bavarese al caffè, chantilly al caramello, terra al cacao
Come la tradizione vuole per augurare un prospero anno nuovo lenticchie, cotechino e uva
€ 78 a persona
Nel menù è incluso il prosecco a mezzanotte per festeggiare l’anno nuovo (una bottiglia ogni 4 commensali)
L’Ingrata
Rimini
Piazzetta San Martino, 6
0541.782490
😋 HAI FAME DI INFORMAZIONI ENOGASTRONOMICHE?