ENTRÉE
*
MENU
Battuta romagnola, caldarroste, birra e Gran Cru di Grotta
Lopi Rosso – 2021 – La Via Del Colle
Seppia, cardo gobbo di Monferrato, tartufo nero, melograno ed erbe spontanee
Royale Reserve Brut – S.A. – Philipponnat
Raviolo di faraona, mostarda di cocomero bianco, raviggiolo e pioppini
Uis Blancis Dodon – 2019 – Denis Montanar
Risotto agli stimmi di zafferano, tartare di scampi, bisque affumicata e mandarino
Weelfel Riesling – 2020 – Wimmer Czerny
Astice, agresto di susina, maionese di noccioli e scalogno nero
Akmeninè Sancerre – 2019 – Sebastien Riffault
*
PRE-DESSERT
Gelato al latte di pecora, pepe rosa e rosa
*
DESSERT
Cioccolato Abinao, arachidi e aronia
Apeyron – Villa Venti
*
AFTER DINNER A CENTRO TAVOLA
Cotechino e lenticchie
€ 180 a persona (vini esclusi)
abbinamento vini € 80 a persona
Il Fenicottero Rosa Gourmet
Faenza (RA)
via Emilia Ponente, 23
0546 622785 | 331 6475116 | [email protected]
😋 HAI FAME DI INFORMAZIONI ENOGASTRONOMICHE?