ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Capodanno 2024 al Fenicottero Rosa Gourmet di Faenza

Menù di Capodanno 2023 del Fenicottero Rosa Gourmet di Faenza

 

ENTRÉE

*

MENU

Battuta romagnola, caldarroste, birra e Gran Cru di Grotta
Lopi Rosso – 2021 – La Via Del Colle

Seppia, cardo gobbo di Monferrato, tartufo nero, melograno ed erbe spontanee
Royale Reserve Brut – S.A. – Philipponnat

Raviolo di faraona, mostarda di cocomero bianco, raviggiolo e pioppini
Uis Blancis Dodon – 2019 – Denis Montanar

Risotto agli stimmi di zafferano, tartare di scampi, bisque affumicata e mandarino
Weelfel Riesling – 2020 – Wimmer Czerny

Astice, agresto di susina, maionese di noccioli e scalogno nero
Akmeninè Sancerre – 2019 – Sebastien Riffault

*

PRE-DESSERT

Gelato al latte di pecora, pepe rosa e rosa

*

DESSERT

Cioccolato Abinao, arachidi e aronia
Apeyron – Villa Venti

*

AFTER DINNER A CENTRO TAVOLA

Cotechino e lenticchie

€ 180 a persona (vini esclusi)
abbinamento vini € 80 a persona

 

Il Fenicottero Rosa Gourmet
Faenza (RA)
via Emilia Ponente, 23
0546 622785 | 331 6475116 | [email protected]

 


😋 HAI FAME DI INFORMAZIONI ENOGASTRONOMICHE?


Rimani aggiornato su Eventi e Manifestazioni
.. tutte le settimane direttamente sul tuo telefono

CLICCA QUI!

Whatsapp

Via Emilia Ponente, 23, Faenza, RA, Italia
Locale nel quale in un’atmosfera sospesa e fuori dal tempo potrete godere appieno del viaggio culinario proposto dallo Chef Alessandro Giraldi.

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404