Il lusso di una cena fine dining a Il Fenicottero Rosa Gourmet con la cucina creativa dell’executive Chef Alessandro Giraldi, che vi accoglie per un brindisi di mezzanotte nell’intima location della villa neoclassica.
Il Menù
I BENVENUTI
Brut ’61’ – Berlucchi in abbinamento
Perle di Latte, Gambero Rosso e Ribes Nero
Panino al Vapore, Aringa e Cavolo Cappuccio
Spugna d’Alga, Riccio di Mare e Aglio Nero
Cono d’Ostrica, Cannella e Levistico
*
Scampo, Pera, Cavolfiore e Mandarino
Pinot Grigio ‘Putein’ – Colterenzio
Seppia, Topinambur, Aglio Nero e Susina Appassita
Albana ‘Sabbia Gialla’ – San Biagio Vecchio
Cappello del Prete di Latte di Pecora, Tuorlo Affumicato, Riccio di Mare e Tartufo
Sauvignon ‘Lafoa’ – Colterenzio
Rombo, Trombette dei Morti, Salvia e Melograno
Trebbiolo – La Stoppa
Latticello, Yogurt e Finocchio
Tortino al Cioccolato, Marroni e Corbezzolo
Moscato Rosa – Haas
*
PICCOLA PASTICCERIA
Cioccolato Biondo e Melograno
Liquirizia e Saba
Torta di Riso
*
Calice di Extra Brut Cuvee Samuel
*
AFTER DINNER
Cotechino e Lenticchie
€ 170 vini esclusi | € 200 vini inclusi
Info e prenotazioni:
📞 0546 622672
✉ [email protected]
Il Fenicottero Rosa Gourmet
Faenza (RA)
via Emilia Ponente, 23
📞 0546 622672
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER