Il Menù
Antipasti
Polentina con sugo di funghi, timo e fili di peperoncino
Roastbeef di Black Angus con giardiniera, senape e miele e piadina
Primi piatti
Lasagna verde al ragù
Cappelletto classico in brodo di cappone
Secondo piatto
Guancia cotta a bassa temperatura in crosta di “Panku” con sformatino alle erbe e pomodorini caramellati
Dessert
Toast ghiacciato di panettone al caffè con crema di mascarpone e cioccolato bianco
Vini
Sangiovese di Romagna “Cantina Zavalloni”
Trebbiano di Romagna “Cantina Zavalloni”
Caffè
€ 40 a persona
Menù vegetariano
Antipasti
Bruschetta vegetariana
Polenta con sugo di funghi, timo e fili di peperoncino
Primi piatti
Lasagna con crema di radicchio e formaggio di Fossa
Cappelletto classico in brodo di verdure
Secondo piatto
Involtini di pasta fillo con verdurine e sesamo
Sformatino alle erbe e pomodorini caramellati
Dessert
Toast ghiacciato di panettone al caffè con crema di mascarpone e cioccolato bianco
€ 40 a persona
Ristorante Scottadito
Cesena
Via Angeloni, 355
0547 28061
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER