Il Menù
In Punta di Dita
– Carbonara di calamari
– Ostrica gelatinata allo scalogno
– Piramide di ricotta rosa su cialda di farina di segale
L’Antipasto
– Trancio di salmone affumicato da noi, caviale di Whisky Islay accompagnato da crema di piselli
Il Primo Piatto
– Tagliolini di Campofilone all’uovo marinato su salsa ai tartufi neri
Il Secondo Piatto
– Lombata di agnello dell’Appennino Tosco Romagnolo gratinata alla senape, purea di sedano rapa e funghi pioppini
I Dessert
– Tortino di pomodoro e rose con sorbetto al basilico
– Il Nostro Uovo di Pasqua
Le Piccole Dolcezze
– Bavarese alla castagna
– Fragola meringata
– Confetto rosa
– Sfera di cocco e cioccolato bianco
Un calice abbinato di:
– SoNo 2021 Chardonnay senza solfiti Bio
Tre Monti
– Chianti dei Colli Senesi Bio 2020
Il Colombaio di Santa Chiara
Menù a 89 € per persona, incluso acqua, vino e caffè
È gradita la prenotazione
Ristorante Paolo Teverini
Bagno di Romagna (FC)
Via del Popolo, 2
0543.911260
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER