Menù di pesce
Fantasia di mare su crostini di pan brioche tostato
Spaghetti “alla chitarra” allo Scoglio
Spiedino di seppia e gamberi, coda di rospo , e fritto di calamari con verdure croccanti
Dolce di Pasqua
Caffè, digestivo
€ 42,00 bevande escluse
Su prenotazione
Menù tradizionale
Uovo “in forma” su crostone di pane, con prosciutto crudo di Parma e crena di asparagi di stagione
Cappellacci di robiola, mascarpone e mandorle tostate, con granella di guanciale croccante, scaglie di grana e miele di acacia
Costolette di agnello dorate con patate al rosmarino e composta di cipolle di tropea caramellate
(alternativa su richiesta: Entrecote di manzo con contorno)
Dolce di Pasqua
Caffè, digestivo
€ 32,00 bevande escluse
Su prenotazione
Menù Romagnolo
Affettati misti, formaggio e piadina casereccia
Cappelletti romagnoli al ragù della tradizione
Grigliatina mista romagnola con verdure grigliate e patate al forno
Dolce di Pasqua
Caffè, digestivo
€ 29,00 bevande escluse
Su prenotazione
Ristorante sul Bacino
Massa Lombarda (Ra)
Via Martiri della Libertà, 69
? 0545.971730
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER