Il Buffet di Santo Stefano
dalle ore 12.30
Un raffinato pranzo a buffet, impreziosito dai magnifici piatti delle Feste, per prolungare lo spirito natalizio e la voglia di trascorrere insieme giornate veramente speciali.
Il menù
• ISOLE DI GUSTO •
I primi
Passatelli in brodo e piccole verdure
Lasagnetta gratinata ai porcini, ragù bianco e fonduta di formaggi
“Pasta Lorda” saltata con calamari, frutti di mare e broccoli
*
I secondi
Spalla di vitello agli aromi in bellavista
Quaglie ripiene e lardellate al forno
Baccalà in umido, cipolline, olive e patate
“Pasticciata” di vitellone brasato alla parmigiana
*
I Rifreddi
Crostacei alla catalana, rucola e tropea
Ali di razza al vapore e mediterranea bianca
Crudità di pesce agli agrumi e finocchio
Sottofesa di manzo al “rosa”, funghi freschi e limone
Rifreddo di bollito con mostarde e salsa verde
*
Il Rustico
Il prosciutto al coltello e i salumi delle feste
Sottoli, sottaceti e piadina
I formaggi da noi selezionati, miele e marmellata
*
Le Verdure
Finocchi gratinati
Indivia brasata con pancetta
Zucca mantovana in agrodolce di zenzero
Carciofi al tegame
Insalata invernale di cavolo all’aceto di mele
Foglie di spinaci, semi di lino e germogli
*
I Dolci
Pasticceria natalizia
Tiramisù al caffè e savoiardi
La zuppa inglese del Maestro Federico Fellini
Pere al Sangiovese
Frutta fresca
I Sorbetti
€ 50 a persona [escluse bevande e coperto]
Quartopiano Suite Restaurant
Rimini
Via G. Chiabrera, 34
389 9807370 | WhatsApp
😋 HAI FAME DI INFORMAZIONI ENOGASTRONOMICHE?