Il Brunch delle Feste
dalle ore 12.30
Un lunch a buffet leggero, genuino e di altissima qualità arricchito per l’occasione con i grandi piatti delle feste.
Il menù
I PRIMI
Passatelli tartufati in brodo
Crespelle gratinate con ricotta, scamorza e verdure
Raviolini di erbette al pomodoro fresco e frutti di mare
***
I SECONDI
Coniglio farcito delle feste al finocchio selvatico
Carrè di agnello agli aromi al forno
Stracotto di vitellone al Sangiovese
Baccalà in umido con patate e olive
***
I RIFREDDI
Ali di razza alla catalana
Polipo con patate e rucola
Salmone marinato al sale di Cervia e cous cous di cavolfiori
Lonzino cotto e affumicato con carciofi marinati
Scamone di vitellone rosato con i funghi
***
IL RUSTICO
Il prosciutto al coltello e i salumi delle feste
Sott’oli, sott’aceti e piadina
Selezione di formaggi con miele e marmellata
***
LE VERDURE
Finocchi gratinati
Indivia brasata con pancetta
Zucca mantovana in agrodolce di zenzero
Carciofi al tegame
Topinambur sabbiati
Insalata invernale di cavolo all’aceto di mele
Foglie di spinaci, semi di lino e germogli
***
I DOLCI
Pasticceria natalizia
Crema al cioccolato e pistacchi
Mousse speziata
Pere al Sangiovese con prugne
Frutta fresca
Sorbetto al caffè
€ 40,00 a persona bevande escluse
È consigliata la prenotazione
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER