Ecco la “Carta di Natale” 2021 del Ristorante Anna di Forlimpopoli dalla quale scegliere tra i migliori piatti della tradizione.
Il menù è valido sia per chi lo gusta al Ristorante sia per l’asporto.
Carta di Natale
ANTIPASTI
– Culatello di Zibello con scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico
– Sformatino di zucca e patate con crema di gorgonzola e cialda di parmigiano
– Affettati misti e squacquerone
– Carpaccio crudo con grana e rucola
– Crostini di fegatini
PRIMI
– Pappardelle con ragù di coniglio
– Cappelletti in brodo
– Paglia e fieno con i funghi
– Tortelli di pera, taleggio e noci
– Passatelli con crema di zucca e prosciutto croccante
– Tagliatelle al ragù
– Tortelli di patate, burro e formaggio di fossa
SECONDI
– Coniglio arrosto
– Costolette di agnello impanate e fritte
– Rollè di faraona con erbette di campo
– Terrina di Baccalà, patate, olive taggiasche e pomodorini
– Carpaccio al forno con sale grosso e rosmarino
– Agnello Arrosto
CONTORNI
– Misto di verdure al forno
– Patate arrosto
– Carciofi al tegamino
– Spinaci saltati AOP/al burro
– Verza saltata con rosmarino e pancetta
DOLCI
– Mascarpone con pandoro/Fragole
– Scroccadenti con passito
– Pere cotte al vapore su letto di zabaione
– Cheesecake alla robiola
– Zuppa inglese
– Fiordilatte mantecato con amarene
– Creme caramel
– Ananas e Fragole
Su prenotazione
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER