Un’esperienza culinaria firmata dall’eccezionale creatività dello
Chef Silver Succi, che ci guida in un viaggio attraverso i colori e i profumi della primavera. I classici simboli della tradizione vengono reinterpretati, dando vita a un’avventura gustativa ricca di sapori autentici, rielaborati con abilità, passione e inventiva.
Bollicine e snacks di Pasqua
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Caesar salad di calamari con asparagi e uova di quaglia
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Filetto di merluzzo dell’Adriatico, agretti all’aglio fresco e salsa pil pil
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Code di mazzancolle lardellate, rapa rossa e burro bianco al bianchetto di pineta
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Cappelletti di ricotta e pecorino, crema di piselli e riccioli di seppia
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Petto di faraona tartufato con carciofi trifolati
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Centrotavola: Pancia di agnello arrosto, patate sabbiate, stridoli e pomodorini alla brace
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Aspettando il dolce
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Cioccolato, lamponi e popcorn
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Pasticceria Pasquale
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