La proposta
Bollicine e snacks di Pasqua
*
Insalatina di code di mazzancolle, asparagi, lattuga, vinaigrette, feta e sedano
*
Filetti di triglia, fave, arachidi e burro alle fragole
*
Tataki di palamita, verdure in agrodolce, lime e zenzero
*
Cappelletti al basilico, calamari, stridoli e pinoli tostati
*
“Vitello nel vitello”
Filetto di vitello avvolto in se stesso, tartufo di stagione e verdure
*
Centrotavola – Agnello “all’Imbrogliata”
Bocconcini di tenera spalla, carciofi, uovo e piselli
*
Aspettando il dolce
*
Cioccolato, mascarpone e lamponi
*
Pasticceria pasquale
€ 65,00 a persona | Bevande escluse
Prenotazione obbligatoria
Quartopiano Suite Restaurant
Rimini
Via G. Chiabrera, 34
389 9807370 | WhatsApp
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER