Un menu raffinato proposto in ben 2 serate: martedì 14 e mercoledì 15 agosto.
Un’esplosione di sapori per festeggiare insieme l’atmosfera del Ferragosto!
E poi… la possibilità di vivere l’esclusiva esperienza dei fuochi d’artificio di tutta la Riviera, dall’alto del privilegiato roof garden del Quartopiano Suite Restaurant di Rimini.
Il Menu
Aperitivo di benvenuto
Polipo arrosto con schiacciatina di patate novelle al rafano e la sua zuppetta
Ravioli del plin alle melanzane, pomodoro concassè, mazzancolle e ricotta fumé
Fiore di zucca ripieno di baccalà, salsa al pecorino e tartufo nero
“Spigola & Chips “alla pizzaiola
Aspettando il dessert
Mezza sfera al cioccolato opalys, cuore di caramelia glassato al Maracuja
Daiquiri, verbena e pesche
€ 60 per persona, bevande escluse
È possibile cenare anche alla carta.
È gradita la prenotazione